/Tuscany/Ristorante di cucina tradizionale

Tramaglino

Via Fiorentina, 68, 50063 Lagaccioni FI, Italia

Tramaglino
Ristorante di cucina tradizionale
4.5
697 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JFM4+XH Lagaccioni, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 055 915 3519
m.facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Alessio F.
Alessio F.2 anni fa
Ottima cucina e servizio da sentirsi a casa!
Abito a Figline da un po’ ma nonostante ciò vivo poco il paese. Ieri sera volevo rimanere in zona e mi ricordavo di aver letto ottime recensioni sulla cucina… tutte veritiere! Ottima bistecca di qualità che si scioglieva in bocca, senza parlare dei porcini fritti che erano una cosa fuori dal mondo! Servizio molto curato e attento! Bravi bravi bravi!
Edoardo Terlizzi
Edoardo Terlizzi2 anni fa
Che stupenda sorpresa la trattoria Tramaglino!!!
Trovato dopo svariate ricerche on line . Partiamo da Roma e via!
Siamo stati subito accolti dai proprietari in modo amichevole ma professionale.
Dal menù scegliamo pappardelle al ragù di cinghiale, pici al ragù di nana (anatra) e fettuccine carciofi prosciutto locale e cacio . Piatti abbondanti e deliziosi. Non paghi decidiamo di prendere una fiorentina da 1,5 kg e una costata con lardo di colonnata e cacio ( un viaggio in paradiso ) contorno patate locali e carciofi fritti tutto quanto bagnato da vino Montepulciano che andava giù da solo . Dolcis in fundo sorbetto al limone e uno spinello (liquore d'erbe della zona )
Per quello che abbiamo mangiato il conto è stato molto onesto .
Complimenti alla trattoria Tramaglino.
Torneremo sicuramente!!!!
Giulia Pini
Giulia Pini2 anni fa
Partendo dal presupposto che sjamo stati consigliati da un camionista:
Il menù tipico e con prodotti o a km0 o della zona;
Per la carne non servono parole... la foto parla da sé...
Fiorentina al top (2,4 kg in 4): cottura perfetta! Accompagnata da patate fritte de' casa (dimenticatevi quelle surgelate) e fagioli toscani serviti nella ciotola di terracotta;
Concludere la cena con i cantucci fatti da loro pucciati nel Vin Santo... un altro universo;
Servizio attento e cordiale... persone squisite;
Prezzo più che giusto!
Federico T.
Federico T.2 anni fa
Trovato per caso è stata un'ottima sorpresa.
Accoglienza al top...simpatia e professionalità.
Per non parlare del cibo : speciale.
Antipasti (tagliere di salumi e formaggi) veramente gustoso e la fiorentina era così tenera che su scioglieva in bocca.
È una trattoria che vale la pena visitare.
Le porzioni sono molto abbondanti
Alessandra Braccia
Alessandra Braccia2 anni fa
Passione e qualità sono le parole migliori per descrivere questa trattoria. La cucina è spettacolare, dall'antipasto all'ammazzacaffè, e il personale estremamente cordiale e preparato rende l'esperienza unica. Prodotti tipici e di alto livello (se prendete la carne mostrano al tavolo il certificato di qualità). Consigliatissimo!
Walter Grandi
Walter Grandi2 anni fa
Ci siamo fermati in questo accogliente locale per la seconda volta di ritorno da Mestre. Confermo l'ottima esperienza della prima volta riguardo la qualità del cibo in genere e della carne Chianina in particolare. Rispetto alla prima volta abbiamo potuto apprezzare meglio, complice una maggiore disponibilità di tempo, la gentilezza del personale e della proprietà attenti e disponibili ad ogni nostra singola e particolare esigenza avendo un neonato in carrozzina. Lo consiglio vivamente a tutti.
Claudia Spadoni
Claudia Spadoni2 anni fa
Ottima esperienza, fiorentina di chianina strambalata(come si dice in Romagna) (ottima) contorni buonissimi, anche lo spinello(digestivo olivello spinoso) offerto, il top!
la gentilezza e la simpatia dei ragazzi ti fanno sentire veramente a casa
Maria Luisa Macri
Maria Luisa Macri2 anni fa
Mangiato divinamente lo consiglio vivamente. Fiorentina di Chianina Certificata ECCEZIONALE!!!! Tagliatelle ai Porcini con tartufo nero in scaglie Top.... Porcini fritti... Fritti stupendamente.... Pappardelle al cinghiale direi i migliori mangiati nei dintorni.... Pici al sugo di nana (anatra) Fantastici..... Tutto contornato da un servizio Top con tanto di spiegazioni e dettagli....tanta gentilezza, cortesia e simpatia.
Luoghi consigliati