/Tuscany/Ristorante di cucina tradizionale

Trattoria Da Nerone

Via Mammianese Nord, 153, 51017 Pietrabuona PT, Italia

Trattoria Da Nerone
Ristorante di cucina tradizionale
4.3
554 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WMHR+C6 Pietrabuona, Provincia di Pistoia, Italia
+39 0572 408144
trattoriadanerone.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Katia Zancanaro
Katia Zancanaro2 anni fa
La trattoria è alla mano, ha un bel giardino con ghiaia e alberi dove poter cenare al fresco della sera. I piatti sono tipici toscani molto buoni. Il servizio veloce e corretto. Siamo stati contenti di aver cenato da Nerone.
Davide Ciacci
Davide Ciacci2 anni fa
Servizio da cinque stelle, personale numeroso, efficiente e cordiale. Cucina rapidissima. I sapori sono buoni ma non si ricordano. Il prezzo non è alto.
VIRGA PRATESI
VIRGA PRATESI2 anni fa
Una bella location all'aperto, ci hanno dato il tavolo in angolo da dove si poteva sentire lo scorrere naturale dell'acqua dalle fonti. Buona la Tartare di manzo col gorgonzola, e i fiorellini commestibili a decorazione. Cofaccino coi Funghi Porcini buono e digeribile. Funghi fritti 7,50€ Ottima Acqua Tosca da La Verna
Franca Pina Fasano
Franca Pina Fasano2 anni fa
Si è mangiato bene, abbiamo preso antipasti toscani, buoni ma un pochino miseri, i funghi fritti davvero buonissimi e la tagliata di carne con rucola ,molto buona e ben cotta abbinata a un vino molto buono e gradevole al palato. Non mi è piaciuto il castagnaccio, di pinoli c'erano pochissimi, mancavano le noci e l'uvetta e poi troppo spesso per i miei gusti . Il personale è stato cordiale e disponibile. Prezzo nella norma.
Simone Stocchetti
Simone Stocchetti2 anni fa
Trattoria pura, ne male ne bene. Abbiamo speso 60 euro a persona, il vino, consigliato dal cameriere non era male ma non è stato comunicato il prezzo della bottiglia magnum, crostini calcolati a porzione anche se portati a vassoio e stessa cosa per i contorni. In questo modo il conto è lievitato abbondantemente.
Melissa Toti
Melissa Toti2 anni fa
Location voto: 5
Pietanze in generale: 7
Cortesia: 6
Andrea gatteschi
Andrea gatteschi2 anni fa
Mai un problema. Funghi, bistecca e selvaggina come da poche parti.
Cantina fornitissima e grande Alessandro a consigliare gli abbinamenti migliori
Fabiana Renard
Fabiana Renard2 anni fa
Grande qualità delle materie prime e della cucina (primi, secondi, contorni…) mitici i festonati alla Nerone, sempre buoni da almeno trent’anni! Non eravamo tornati in vacanza da molto tempo e con grande sorpresa nulla è cambiato ne’ scaduto, stessa qualità di sempre, il che è raro ai giorni nostri. Se passate in zona non mancate questa buonissima trattoria
Luoghi consigliati