/Tuscany/Ristorante di cucina tradizionale

La Tagliola

Via di Centro, 3, 58031 Bagnoli GR, Italia

La Tagliola
Ristorante di cucina tradizionale
4.6
565 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VHC2+63 Bagnoli, Provincia di Grosseto, Italia
+39 329 678 1370
latagliola.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Rosa Sanna
Rosa Sanna2 anni fa
Bellissima trattoria, servizio ottimo, personale gentile e affabile.
Non avevamo prenotato ma ci hanno preparato al momento un tavolo vicino al camino dove grigliano la carne...bellissima esperienza!
Cibo ottimo, oltre alla grigliata di carne abbiamo mangiato antipasti tipici, zuppa di funghi e funghi fritti.
Prezzi più che ragionevoli, locale consigliatissimo!
Dario Chellini
Dario Chellini2 anni fa
Posto trovato per caso. Ottima cucina pasta fatta in casa e ottima carne alla griglia, i dolci squisiti. Il gestore è simpaticissimo. Mi rimarrà uno splendido ricordo di questo posto.
Luigi Avantaggiato
Luigi Avantaggiato2 anni fa
Un esperienza culinaria da provare! Se siete in cerca di sapori locali buoni, decisi e sani questo ristorante fa al caso vostro. Testato a cena in una comitiva di sette persone, nonostante non avessimo la prenotazione e il locale fosse pieno, lo staff ha saputo sistemarci senza troppe storie. La cucina - tutti prodotti locali, biologici e preparati a regola d'arte - è ottima: si mangia in prevalenza carne (qui la brace e quasi una religione!) e funghi ma non mancano ovviamente le possibitá per i vegetariani. Ottima scelta di vini: se non vi dovesse bastare quello della casa, potrete contare su un ottima selezione di vini in bottiglia. E qui mi permetto di dilungarmi, per ringraziare la gentilezza dello staff, che ci ha portato anche a visitare la loro cantina e a offrirci amaro e distillati fatti in casa. Il costo c'è, ma il rapporto qualità prezzo è ottimo. Insomma: ristorante vivamente consigliato.
Michele Parri
Michele Parri2 anni fa
Cucina maremmana, carne molto buona cosi come i primi tutti rigorosamente fatti in casa (tortelli,taglietelle e pici). Locale accogliente con un bel camino dove viene cotta la carne. Anche i dolci fatti in casa, semplici ma molto buoni. I proprietari marito e moglie sono molto gentili e cordiali. Ristorante consigliato
Pam In Wonderland
Pam In Wonderland2 anni fa
Una tappa fissa quando capito in zona... Ottima carne alla brace, funghi fritti eccellenti, oltre questi due piatti che sono le specialità per le quali mi reco qua ci sono tantissimi altri piatti gustosi a base di prodotti locali, i porcini sono tra i protagonisti. Meglio prenotare i tavoli non sono moltissimi e c'è sempre un buon afflusso di gente.
Elisabetta colazzo
Elisabetta colazzo2 anni fa
Trattoria Toscana ottima qualità dai tortelli con funghi porcini alla fiorentina ottimi vini. Ambiente accoglievole e gentili. Lo consiglio !!!
Joe Splash
Joe Splash2 anni fa
Ambiente molto accogliente personale gentile e dedita al dialogo simpatico e pietanze a base di funghi porcini anche a crudo eccccezzzionali veramente. Cosi anche i primi e la ciccia bona. Andateci cosa fate ancora lì, su
Antonella Vitullo
Antonella Vitullo2 anni fa
Mangiare alla Tagliola significa assaporare i veri sapori del buon cibo tradizionale, dove sovrana regna la Fiorentina. Significa anche trovare l'accoglienza dei padroni di casa, la convivialità del calore, la semplicità delle cose e delle persone, l'atmosfera giusta per un pranzo o una cena davanti alla brace con un buon calice di rosso.
Luoghi consigliati