/Tuscany/Ristorante di cucina tradizionale

Baracchina in Percussina

Via Scopeti, 199, 50026 San Casciano in Val di Pesa FI, Italia

Baracchina in Percussina
Ristorante di cucina tradizionale
4.4
625 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
M6R2+QG San Casciano in Val di Pesa, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 333 213 9620
percussina.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Andrea Cefis
Andrea Cefis2 anni fa
Locale rustico bellissimo, isolato in mezzo alla montagna con un’atmosfera fantastica. Servizio ottimo, tutto il personale Gentile e simpatico che ha reso la serata molto piacevole. Cibo tipico ottimo, noi abbiamo mangiato crostini ai fegatini, pappardelle al ragù di cinghiale e tagliatelle ai porcini, pollo alla diavola, tutto davvero squisito! Unica pecca il tiramisù alla ricotta, non all’altezza del resto. Ma in questo locale non si viene per il dolce, ed il resto vale senza dubbio il viaggio! Bravi! Come promesso se in futuro ci capiterà di essere in zona torneremo!
Jacopo Ragusa
Jacopo Ragusa2 anni fa
Questa deliziosa trattoria si trova incastonata nel bosco, un locale carino poco fuori firenze. Cibo veramente buono e saporito, credo di aver mangiato uno dei ragù di cinghiale più buoni. Prezzi onesti e servizio cordiale.
Alberto Barbero
Alberto Barbero2 anni fa
Più un confortevole chalet che la storica baracchina. Ampio parcheggio, terrazza a ghiaino coperta da cannicci sul davanti, altri tavoli all'aperto sul retro e una comoda saletta interna. Menù capace di soddisfare il gusto di molti senza essere sterminato. Cantina interessante (ma anche il "vino della casa" non è male) e portate degne della migliore cucina Toscana. Servizio giovane, cortese efficiente e sorridente.
Fra Roto (Frato)
Fra Roto (Frato)2 anni fa
Piu' che con stelle a Simone & co andrebbe data una medaglia al valore...Chi riesce a mantenere la qualita' con i costi attuali e' un campione!

Ma tra ridurre la qualita' ed aumentare i prezzi....spero che Simone scelga la seconda opzione!

Bravi in tutto!

Si torna.....
Laboratorio Assembler
Laboratorio Assembler2 anni fa
Prezzi decisamente alti ma piatti saporiti e gustosi , tappa d'obbligo attendendo le perlustrazioni notturne agli scopeti.
Alessandro Querci
Alessandro Querci2 anni fa
Trovato per caso mentre girellavamo da queste parti. Molto accogliente, cucina Toscana, ottimi gli antipasti i primi e i secondi. Ho visto passare una bistecca alla fiorentina da concorso. Nonostante il pienone il servizio è stato adeguato e rispettoso dei tempi. Molto gentili e disponibili soprattutto se si considera che avevamo con noi due bimbi piccoli. Provate la zuppa 'ngrese e i fiori fritti. Sicuramente ci ritorno.
Stefano Caridi
Stefano Caridi2 anni fa
Un ringraziamento speciale alla trattoria la Baracchina che ci ha fatto passare una domenica eccezionale! Il mangiare è stato spettacolare dall'antipasto di salumi e formaggi, alla pasta fresca e per non parlare della bistecca fiorentina che aveva un sapore divino.
Infine un ringraziamento speciale a tutto lo staff che è stato di una gentilezza e disponibilità fuori dal comune!
Marta Taddei
Marta Taddei2 anni fa
La prima volta che sono stato a pranzo mesi fa sono stata bene bistecca buonissima e tenera l'ultima volta, che sarebbe la seconda , invece la bistecca era buona ma dura . il resto : primi le braciole fritte e pomodoro e il resto buono ma la carne anche se può succedere era durissima.
Ci tornerò comunque! E
Luoghi consigliati