Tipica trattoria di campagna dei nostri luoghi ricavata da cucine nostrane al primo piano di edifici un tempo residenziali. Cibi genuini, funghi porcini di stagione e menù con opzioni di terra.. Servizio pratico ed efficiente, costo nella norma
Ilaria Camozzi2 anni fa
Dalla fine della pandemia non ci eravamo più stati ma deve essere cambiato qualcosa. Non abbiamo mangiato bene. Io e mio marito abbiamo ordinato la zuppa di funghi pensando che fosse come ai vecchi tempi... invece uno schifo, una brodaglia insapore che abbiamo rimandato indietro. Nessuno è venuto a scusarsi e non sappiamo nemmeno se nel conto globale sia stata messa o meno. Le verdure pastellate erano passabili ma con un Cardone amaro come il fiele, la tagliata buona ma niente di speciale. Il locale non troppo pulito: ho alzato lo sguardo che mi si è posato sulle palle del ventilatore in sala INCOMMENTABILE. Mi dispiace ma non ci torneremo più.
Diego Fioravanti2 anni fa
Si mangia benissimo, un posto accogliente, il personale è molto gentile. I funghi sono eccezionali ma anche tutti gli altri piatti compresi i dolci. Si sente che è una cucina sana e casalinga fatta con ingredienti di stagione. Magnifico!
Daniele Gentili2 anni fa
Sicuramente la qualità degli alimenti non si discute, ma per quanto riguarda le tempistiche siamo fuori da tutti i canoni, 1 ora prima di avere il primo piatto....... Sala riempita a metà.
Fortino capri2 anni fa
Mangiare a casa....piatti genuini della traduzione toscana. Personalmente abbiamo saltato gli antipasti per gustare gli abbondanti primo piatti. Da non perdere i tortelli fatti in casa di carne, lo spezzatino di cinghiale e la polenta
Selvaggia Selva2 anni fa
Da Aldo è sempre una garanzia, ambiente informale cucina casereccia ma preparata con cura. Consigliato!!!!
Servizio pratico ed efficiente, costo nella norma