I Tre Pini
Via Imprunetana per Pozzolatico, 134, 50023 Impruneta FI, Italia
4.5
726 recensioni
8 Commenti
P6FW+7C Impruneta, Città Metropolitana di Firenze, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 19–23
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
La location è molto bella: all'esterno hanno un bel cortile con allestito una tensostruttura ben sistemata.
Giunti all'ingresso si oltrepassa una prima sala, e si accede ad una specie di antico cortile interno dove sono evidenti gli antichi pavimenti e il pezzo (tutto rigorosamente coperto).
A destra due bellissime sale su due livelli diversi, decorate con effetto cotto, travi a vista imbiancati, mezzane e delle belle vetrate sul giardino.
A sinistra (per andare verso le toilette) ci sono altri 2 spazi, uno più grande ed uno più raccolto, per tavoli più intimi.
Cibo: abbiamo preso due primi, uno ravioli ripieni di patate, con sugo di carne, saporiti e buoni! L'altro una pasta a taglio lungo con crema di tartufo e salasiccia, devvero un accostamento di sapori sapienti e pieni. Mi hanno esaltato. E da non sottovalutare l'abbondanza del condimento che può esser gustato con la scarpetta.
I prezzi sono decisamente nella media, anzi, per la qualità del pranzo ci siamo stupiti forse perché noi siamo abituati a prezzi della Versilia.
Insomma, tutto molto piacevole e buono. Consigliatissimo
Posto molto bello ed elegante, nel verde. Tranquillo, con due bei prati curati adatti per i bambini e chiunque voglia fare due passi. Camerieri molto professionali e simpatici e molto attenti al cliente.
Abbiamo festeggiato con un pranzo in famiglia. Cibo tipico toscano, gustoso, in particolare i salumi, i sughi (buonissimi i tagliolini ai funghi) e la carne alla brace.
Non do 5 stelle perché i coccoli per noi erano molli all'interno e i tortelli chiantigiani avevano un sugo fantastico ma il tortello sembrava poco cotto. Speriamo vada meglio la prossima volta.
Antipasti con salumi saporiti e gustosi, formaggi e coccoli fritti.
Due primi : paccheri al cavolo nero e prosciutto croccante e tortelli alla chiantigiana.
Secondo arista di maiale in crosta con patate arrosto e verdure al forno.
Dolce millefoglie con gocce di cioccolato.
Servizio veloce ed ambiente molto accogliente.
Da provare
Per banchetti ma anche per un buon pranzo di famiglia come il mio
Buona cucina tartare, mugellano e cinghiale buoni. Carta vini essenziale ma ben scelti . Personale gentile ed efficace. La sera anche pizza. Alle mie donne e' piaciuto quindi ci torneremo.
Abbiamo mangiato benissimo.
Qualità ottima e servizio attento e molto gentile.
Penso che con temperatura più mite l'ambiente esterno sia ottimale...