/Tuscany/Ristorante di cucina tradizionale

Trattoria Il Cinghiale

Piazza Della Repubblica, 7, 58011 Capalbio GR, Italia

Trattoria Il Cinghiale
Ristorante di cucina tradizionale
4.2
314 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
CCG9+68 Capalbio, Provincia di Grosseto, Italia
+39 366 253 7897
ristoranteilcinghiale.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Mirella Lupi
Mirella Lupi2 anni fa
Siamo capitati per caso in questo locale e siamo stati accolti cordialmente...abbiamo iniziato con un tagliere misto di cinghiale dove c'erano anche formaggi freschi e stagionati, crostini e delle verdure pastellate divine.. trippa eccezionale. ..abbiamo proseguito con pappardelle al ragù bianco di cinghiale e fettuccine ai porcini porzioni abbondanti e ottima preparazione.
Questo locale lo consigliamo vivamente..
Noi sicuramente torneremo
Claudia Arnao
Claudia Arnao2 anni fa
Personale molto cortese e disponibile. Piatti gustosi e abbondanti.
Rispetto alle quantità dei piatti il prezzo è notevolmente adeguato. Primi piatti abbondanti 10€. Varietà di scelta di vini bianchi e rossi e della casa. Dolci molto buoni. Ci torneremo presto.
Un saluto da Sara e Claudia ❤️
Hubert Vallois
Hubert Vallois2 anni fa
Una bella scoperta... persone gentili e un ottima cucina romana nascosta in Toscana...Tartare di manzo al tartufo spaziale, ottime tagliatelle ai funghi porcini di stagione, mezza porzione di trippa da non perdere per chi ama ed una buona tagliata (troppo poco marezzata per me ma buona) ....Eravamo in due di certo tornerò ma non subito sono tornato in Francia, prezzi contenuti di mercato...CONSIGLIO!
GRAZIE
Carlo Tariciotti
Carlo Tariciotti2 anni fa
Locale molto semplice e senza fronzoli (comunque pulitissimo) ma il cibo ottimo e l'accoglienza fantastica.
Gestito da madre e figlio molto simpatici e cordiali che creano un'atmosfera come a casa. Sicuramente un posto da provare. Il tutto a prezzi onesti e porzioni buone.
Luca Paolicchi
Luca Paolicchi2 anni fa
Antipasto buono. I primi a vedere sono il loro punto di forza ma il secondo ho preso la Fiorentina e pur avendo chiesto al sangue era un po troppo cotta e non alta come una vera Fiorentina ma nell’insieme siamo stati bene
Luciano D'addario
Luciano D'addario2 anni fa
Gestione familiare con ottima cucina e piatti abbondanti....il tagliere per uno ci abbiamo mangiato in 2 abbondantemente. Primi veramente buoni... i tortelli per il bambino buonissimi (divorati). Prezzi buoni. Consigliatissimo.
Matteo Abbondanti
Matteo Abbondanti2 anni fa
Tagliere ricco e vario con formaggi e insaccati di selvaggina (compreso di frittino di verdure).
Primi ottimi ed abbondanti. Personale ospitale e cordiale si percepisce la passione che mettono nella loro osteria.
Daniela Patricolo
Daniela Patricolo2 anni fa
Abbiamo scoperto questo ristorante tornando a Roma dall'Argentario, solo una piccola deviazione dall'Aurelia ma ne è valsa la pena. Abbiamo mangiato benissimo, cibo di qualità e porzioni abbondanti. Antipasto eccezionale con salumi e fritti buonissimi. Ci hanno accolto nonostante fosse molto tardi per il pranzo. Personale estremamente gentile e location deliziosa. I prezzi sono di un'altra epoca, davvero onesti! Grazie, torneremo sicuramente!!
Luoghi consigliati