/Veneto/Ristorante di cucina tradizionale

Osteria Scaldaferro

Via Scaldaferro, 3, 36066 Scaldaferro VI, Italia

Osteria Scaldaferro
Ristorante di cucina tradizionale
4.3
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MM77+HV Scaldaferro, Provincia di Vicenza, Italia
+39 0444 462186
osteriascaldaferro.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 11–14
Martedì: 11–14
Mercoledì: 11–14
Giovedì: 11–14
Venerdì: 11–14
Sabato: 11–14
Domenica: 11–14
Scrivi una recensione
Andrea Meneghini
Andrea Meneghini2 anni fa
Locale molto carino e ben tenuto, le pietanze sono state davvero di ottimo gusto e curate nel servizio. Una nota di merito anche ai camerieri, davvero professionali e soprattutto simpatici.
Ci tornerò di sicuro!
Omar El Jabri
Omar El Jabri2 anni fa
Arrivare domenica a pranzo e trovarsi davanti un caminetto acceso con uno spiedo rotante è stato stuzzicante. Mangiato spaghetti all'astice e baccalà con polenta tutto buonissimo. Prosecco X non disidratarsi era d'obbligo. Pagato il giusto X la qualità dei prodotti
Francesco Valentini
Francesco Valentini2 anni fa
Ottimo ristorante, lungo la strada quindi tappa obbligatoria del viaggio; immerso nel verde della campagna veneta.
Locale spazioso e ben curato mantenendo sempre il proprio carattere rustico.
Personale cordiale, disponibile ed efficiente: i piatti sono arrivati subito.
Ottima qualità gastronomica, quantità molto abbondanti, ottimo rapporto qualità prezzo e ampia scelta per quanto riguarda il menù, che offre pietanze di terra e di mare.
Vivamente consigliato.

P.S: consigliati gnocchi con crema di Asiago e tartufo.
Antonio d'amato
Antonio d'amato2 anni fa
Buoni piatti, alcuni conditi con troppo olio. Personale molto disponibile e simpatico . Ambiente molto caotico e rumoroso. Zero intimità. Prezzo onesto
Andrea Cipriano
Andrea Cipriano2 anni fa
Pranzo in questa trattoria solo per lavoro. Ideale per un pranzo veloce ma di qualità. Prezzo fisso, primo secondo contorno acqua vino caffè a poco più di 10 euro. Le zuppe sono ottime e genuine ma come il resto delle pietanze. Gentili e cortesi ma sicuramente di poche chiacchiere vista la mole di lavoro che c'è ogni pranzo. Assolutamente consigliato.
Domenico Milani
Domenico Milani2 anni fa
Ci siamo fermati in un giorno lavorativo quando viene proposto menù fisso a 12 euro. Buona scelta sia di primi che secondi con contorni, servizio veloce e molto professionale, ampio parcheggio adatto per camion e furgoni. Tutte qualità importanti per chi è in pausa pranzo, infatti è frequentatissimo. Detto questo la qualità dei piatti è un po' troppo " casereccia". Vorrei riprovarci durante un weekend.
Giovanni Giacchetti
Giovanni Giacchetti2 anni fa
Osteria Tagliaferro è stata un' esperienza di cena simpatica, accogliente, veneta. In locale siamo stati accolti da un cameriere senior che ci ha accolto con simpatia e ironia, ci ha portato al tavolo e ci ha accolto con gentilezza e disponibilità.
La stampa menù era realizzata su carta A4 bianco nero (e grigi quelli che dovevano essere titoli colorati) che è forse , in termini meramente stilistici, la loro peggiore pecca - si potrebbe pensare di investire 50 euro in una stampa menù fatta bene.
Il luogo è suggestivo, ampio. Una serie di sale spaziano in varie misure e dimensioni, dove un largo camino di mattoni troneggia al centro della parete maggiore.
Il menù è vasto e vario, si passa da aperitivi ad antipasti misti o affettati, paste, pizze, carni, pesci, fritti e chi più ne ha più ne metta, ampia scelta.
Peccato però la selezione delle birre che presentava solo 4/5 possibilità a differenza di tutte le altre sezioni.
Il cibo è stato soprendentemente ben cotto, (ho preso un misto grigliata) carni di qualità non stoppose o unte in modo macdoniano, piatto non esagerato, giusto nelle misure.
In 2 abbiamo speso 55 euro mangiando antipasti (affettati) una focaccia (pizza bianca) , carne, 2 birre - ne siamo usciti soddisfatti e non satolli.
Il bagno maschile era pulito e ben tenuto, con delle turche, fortunatamente era necessario togliere la rugiada dal tulipano e non eseguire un download di 12GB.
Il clima dell'ambiente era armonico tra clienti e camerieri ma anche tra camerieri stessi, una bella squadra, giovane e capace.
A fine pasto ci hanno offerto dei dolcetti molto buoni - una sorta di meringa piatta con nocciole mandorle e qualcos'altro.
Ho molto apprezzato il gesto.
Ampio e vasto parcheggio subito fuori.
Consiglio di passarci.
Maurizio Siracusa “Myfox”
Maurizio Siracusa “Myfox”2 anni fa
La qualità è l'attenzione nella preparazione dei piatti è una delle migliori che ho assaggiato da molto tempo.
Quasi tutte le preparazioni vengono fatte in casa, per ogni dubbio dei sapienti camerieri vi sapranno accogliere e farvi sentire a casa per consigliarvi al meglio.
Prezzi assolutamente in linea con la qualità proposta. Ultima nota la panna cotta, assolutamente da provare la migliore che abbia mai degustato.
Luoghi consigliati