Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo
Via Piave, 13, 36066 Sandrigo VI, Italia
4.5
737 recensioni
8 Commenti
MJ6C+Q4 Sandrigo, Provincia di Vicenza, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Abbiamo visitato il ristorante espressamente per un pranzo a base di baccalà. Abbiamo scelto due menu degustazione (antipasto merluzzo/stoccafisso/baccalà, primo di fettuccine al nero di seppia, secondo di baccalà alla vicentina), bottiglia di chianti, acqua, tiramisù, due caffè, grappa. In aggiunta due vellutate offerte dalla casa. Il tutto per poco più di 50 euro a persona.
Dal mio punto di vista il cibo è stato ineccepibile, con una connotazione delicata (a chi cerca sapori rustici e forti consiglio di orientarsi altrove); il servizio della titolare è stato estremamente cordiale e puntuale; quello dei dipendenti leggermente frettoloso.
Non ho gradito due aspetti:
1) il locale era davvero gremito e rumoroso, e ci si sentiva a fatica; come conseguenza il parcheggio del ristorante era insufficiente, e i clienti dovevano parcheggiare nei vicini esercizi, soluzione poco elegante e potenzialmente rischiosa per il veicolo.
2) INCREDIBILE: il bagno degli uomini ha il 'cesso alla turca': impensabile e ingiustificabile per un ristorante di livello, roba da autogrill. Invito calorosamente i titolari a rivalutare questa spiacevole soluzione; questa mancanza di attenzione da sola per me vale una stella.
Consiglio vivamente la sosta, per un pranzo o per una cena; si trova direttamente sulla strada quindi facilmente raggiungibile, disponibilità di parcheggio interno.
Locale molto carino e curato, personale attento e puntuale nel servizio, prezzo adeguato alle portate scelte.
Abbiam scelto 2 antipasti e 2 portate di baccalá con polenta, e in accostamento ci è stato consigliato un bianco fermo tipicamente della zona ( Vespaiolo, scelta azzeccata davvero).
Sicuramente torneremo con più calma a far visita al Palmerino magari per una cena😊
Io personalmente ho avuto modo di gustare la zuppetta di pesce che è una pietanza d’entrata offerta dalla casa, poi come primo piatto ho scelto la calamarata con porcini e gamberetti, mentre come seconda portata, polpo scottato con guarnizione di patate viola croccanti.
Devo dire che è stato tutto ottimo, sono rimasto soddisfatto della cucina ed anche del servizio, che reputo molto professionale.
Che dire, se doveste trovarvi nelle vicinanze, non perdetevi il ristorante Palmerino
Baccalà alla Vicentina eccezionale con sapore delicato non olioso
Bella e piacevole la veloce spiegazione degli
Antipasti che introducono a varie espressioni della cucina del baccalà