/Veneto/Ristorante di cucina tradizionale

Trattoria Al Colonnello

Via Vitarolo, 54, 36046 Vitarolo VI, Italia

Trattoria Al Colonnello
Ristorante di cucina tradizionale
4.4
35 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
QHRG+R6 Vitarolo, Provincia di Vicenza, Italia
+39 0424 000000
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Claudio Penzo
Claudio Penzo2 anni fa
Che dire... Trattoria vera di una volta... Cucina casalinga vera... Mai mangiato un baccalà così buono... Idem per lo spezzatino di musso... Proprietaria simpaticissima..donna di altri tempi.. Sembrava di essere ospitati a casa della propria nonnina.. Con tanto di ospiti a 4 zampe!!
Cesta è costa
Cesta è costa2 anni fa
Posto d'altri tempi. Spartano e logoro nasconde una cucina semplice con dei sapori che toccano le corde della memoria di quando si andava a mangiare cose buone dalla nonna. Gli gnocchi e il baccalà più buoni che abbia mai mangiato fino ad ora.
Mattia Turatti
Mattia Turatti2 anni fa
Trattoria vecchio stampo, si mangia benissimo. Migliori gnocchi della mia vita, baccalà spettacolare! Con 25 euro ti affoghi di cibo
Claudio Feltre
Claudio Feltre2 anni fa
Le recensioni precedenti ci hanno tratto un Po in inganno...entrati nel locale l ambiente si presentava molto invecchiato con parecchie ragnatele in giro..la cuoca ci ha proposto tre piatti che si sono rivelati buoni..a fine pasto abbiamo assaggiato dei formaggi tipici della zona..in due abbiamo pagato22 euro per un litro di acqua,una pasta con spaghetti al ragù, un piatto di trippa e alla fine due fette abbondanti di formaggio...
Elena Zaghi
Elena Zaghi2 anni fa
Pranzo domenica! Esperienza da fare! oltre al cibo veramente eccezionale, ambiente vintage, persone autentiche!meraviglioso il baccalà! Come forse non si mangia più!
Monica 64
Monica 642 anni fa
Si mangia bene perche' fanno poche cose ma le fanno bene.La Elide e' simpaticissima.Il locale e' tipico di una volta.La sua vita.
GIORGIO MARANGONI
GIORGIO MARANGONI2 anni fa
Gnocchi eccellenti
E il miglior baccalà alla vicentina che ho' mai mangiato questo anno
Locale particolare tipico
Consigliatissimo
Francesco Migliolaro
Francesco Migliolaro2 anni fa
Da anni cliente 25 anni , tuttp eccezionale, da quando suo marito e figli , uccidevano i maiali , e facevano i migliori prosciutti , Lupato , oggi capretto ,capriolo e baccala' ok provare per credere
Luoghi consigliati