/Veneto/Ristorante di cucina tradizionale

Trattoria Al Posto Fisso

Via Mocenigo, 38, 30034 Mira VE, Italia

Trattoria Al Posto Fisso
Ristorante di cucina tradizionale
4.4
399 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
C4QQ+XW Mira, Città Metropolitana di Venezia, Italia
+39 335 677 0360
alpostofisso.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 19–22
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Raffaella Zolla
Raffaella Zolla2 anni fa
Per chi desidera mangiare buona carne è un locale che consiglio. Sicuramente non è un locale a buon mercato, ma la qualità deve essere pagata. I prezzi sono esposti sul menu.
Il titolare prende la comanda e aiuta nella scelta. Noi abbiamo mangiato un antipasto diviso in 2 piatti, con un sovrapprezzo ( comunicato prima dell'ordine), ma ogni piatto aveva i suoi contorni.
2 tipi diversi di carne e tagli, serviti con 3 tipi di sale diverso e contorni a scelta.
Purtoppo non siamo riusciti a mangiare il dessert (avevano tutti un bellissimo aspetto), ma avevamo mangiato troppo.
Grazie
Pat Scorpio
Pat Scorpio2 anni fa
Buona la qualità, quantità delle porzioni buone. Per quanto riguarda il prezzo (sostenuto) una volta che ci vai sai anche quanto spendi. Purtroppo manca una carta dei vini con relativi prezzi(devi trattare con il titolare direttamente), poi ho avuto la triste esperienza di PAGARE di PIÙ i due antipasti perché ho avuto la malaugurata idea di farli dividere per due. MALE molto MALE. Proprio perché aver dimezzato gli antipasti con in più solo i crostini di pane non và bene. Per quanto riguarda l'euro in più per me non fa'la differenza per il gestore invece perde "clienti".
Lucy Yi Luo
Lucy Yi Luo2 anni fa
Cibo selezionato e fatto di materiale autentico e genuino. Ambiente tranquillo, arredamento semplice ma armonico. Da ritornarci sicuramente.
Gioele Salmaso
Gioele Salmaso2 anni fa
Dopo esserci stato per 3 volte, posso assolutamente dare il mio parere su questo posto che purtroppo ha un solo, ma GRANDISSIMO, DIFETTO: il proprietario. Persona che da l'illusione di essere al servizio del cliente, ma non appena si cerca un confronto su delle cose che magari sarebbero da migliorare, il signorotto si sente il più intelligente e il più grande di tutti i ristoratori del mondo. Il signor "so tutto io" non è disposto al confronto, quindi lasciate perdere se avete dei suggerimenti o delle critiche; tempo perso. Detto questo, non affidatevi al proprietario sui vari suggerimenti che vi darà (come ad esempio farvi dividere a metà gli antipasti), potreste trovare delle sorpresine sul conto. Carne di ottima qualità e posto decisamente accogliente (motivi per i quali non metto una sola stella). Caro signor "so tutto io", sia più aperto alle critiche e ai suggerimenti dei clienti, potrebbero aiutarla a migliorare il ristorante e a non perdere clienti per un suo atteggiamento da sbruffone.

Risposta al signor "so tutto io":
se qualcuno necessitava di un esempio della sbruffonaggine del proprietario, eccola a voi proprio qui sotto!
Si riconferma un individuo incapace di accettare qualsiasi tipo di critica e alquanto burbero nei modi, con una capacità di comprensione del testo pari a 0 (vi invito a leggere le altre recensioni che non sono di gradimento al signor "so tutto io").
Guardi signorotto caro, che lei non accetti le mie critiche non potrebbe interessarmi di meno; quello che a me più tange, è che le persone che in futuro valuteranno di venire nel suo ristorante, ci pensino, non una, non due, ma ben 3 volte.
Detto ciò lei vince il premio di "peggior ristoratore" con cui abbia mai avuto a che fare.

PS. (citazione del signor "so tutto io") Ma ci faccia un piacere!
Flavio tosato
Flavio tosato2 anni fa
Il posto fisso è una garanzia, Stefano il titolare è un amante della carne e non c'è da sorprendersi se la qualità e la cottura siano d'eccellenza. La mia compagna ha preso castraure liguri anch'esse davvero buone. Servizio ineccepibile. Da provare e riprovare e riprovare...
Massimiliano Around
Massimiliano Around2 anni fa
Per gli amanti della carnazza di qualità e varietà consiglio tantissimo questo locale curato carino con personale all altezza . Anche L offerta dei vini da abbinare ai piatti e notevole. Top
Renata Bazzarini
Renata Bazzarini2 anni fa
Mangiato molto bene, carne tenera e succosa, qualità e prezzo giusto, aisha la cameriera molto gentile!!!
Stefano Boscolo Cucco
Stefano Boscolo Cucco2 anni fa
Ottimo connubio tra birre artigianali e tagli di carne di qualità.
Carne davvero molto buona con la possibilità di decidere il grado di cottura con una piastra rovente che ti portano direttamente sul tavolo.
Grandissimo assortimento di birre artigianali davvero squisite.
Antipasti e contorni di stagione molto vari.
Personale cortese e ambiente informale.
Pochi coperti e si consiglia la prenotazione.
Anche il caffè è buono e bello da vedere
Vivamente consigliato
Luoghi consigliati