Non vivendo sul posto, cercavamo un ristorante dove festeggiare il nostro 25esimo di matrimonio. Su consiglio di un amico, ci siamo recati presso il ristorante LI PALI. Scelta azzeccatissima. Pesce freschissimo, piatti abbondanti e atmosfera familiare. Mario in cucina è il numero uno, attento alle nostre esigenze. La sua signora e sua figlia in sala ci hanno riempito di attenzioni. Consigliatissimo.
Celestino seghedoni2 anni fa
Anche quest anno, come gli anni precedenti, siamo approdati in Salento; questa meravigliosa terra ogni anno ci attrae, ed anche la nostra consueta visita al ristorante Li Pali non poteva mancare. Da Mario e dalla sua famiglia ci sentiamo coccolati, ogni piatto oltre che essere buonissimo è presentato con cura e fantasia, buona anche la selezione dei vini . La passione che Mario mette nel suo lavoro.. contribuisce a tenere alta l ospitalità del Salento.
Franco Carazzolo2 anni fa
Buon ristorante ma senza grandi "uau"! Pesce fresco e ben cucinato; primi niente di che e antipasti buoni e sfiziosi. Carta dei vini scarsissima e dolci basici (anzi). Prezzo nella media
Marco Cassiano2 anni fa
Ho festeggiato in questo ristorante la mia laurea. Ci siamo trovati benissimo, pranzo ottimo e personale molto cortese e disponibile ad accogliere ogni nostra esigenza. Un riconoscimento particolare va al cuoco per la sua ottima cucina. Ci ritornerò sicuramente.
Marcello Antonucci2 anni fa
Siamo stati accolti dal personale in modo eccellente, abbiamo pranzato a base di pesce , primi ottimi come l ‘ antipasto i secondi e i dolci . Prezzo giusto . Veramente molto soddisfatti !!!consiglio a tutti di provare . Ci tornerò presto
Sergio P.2 anni fa
Siamo stati molto contenti. Il servizio è stato all'altezza del locale e il cibo è raffinato con pesce freschissimo. Bravi
Oscar Pistamiglio2 anni fa
Lucia, come promesso recensione per te e la signora Filomena, che siete state gentilissime ad accoglierci all’ultimo minuto senza prenotazione, e cucinando tutto prontamente per il nostro piccolo di due anni e mezzo (e grazie al cuoco). Cibo squisito e di qualità, mi riferisco naturalmente alla freschezza del pesce. La location curatissima, a tema bianco con luci studiate per rendere l’atmosfera piacevole ed elegante. Consiglio le linguine alle vongole veraci, ed il tiramisù al cioccolato e menta come dessert.
AntonyTorsello212 anni fa
Ristorante meraviglioso. Non scrivo mai una recensione, ma questo ristorante se lo merita. Il mangiare era buonissimo. Il Personale era gentilissimo. Non era per niente caro per la perfetta qualità che ci hanno offerte. Da consigliare: Sauté di Cozze e la Calamarata. Buon Appetito a voi:)
un saluto a la Signorina che ci ha chiesto per la fotocamera
un saluto a la Signorina che ci ha chiesto per la fotocamera