Tre Nodi- Ristorante sul Porto di Maratea
Via Porto Arenile, 34, 85046 Maratea PZ, Italia
3.7
225 recensioni
8 Commenti
XPQ5+CV Maratea, Provincia di Potenza, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Devi dire una bella serata, anche grazie a Rosita che ha soddisfatto tutte le nostre richieste con velocità e tanta gentilezza... Personale molto cortese!
Melody sei bellissima...
Unica nota dolente, cercate di risolvere il problema formiche, dove eravamo seduti noi ne arrivavano davvero troppe.
Partiamo subito male, chiedo due calici di vino e mi arrivano 2 calici già riempiti, prima volta nella vita , va bé, andiamo avanti antipasti polipetti in guazzetto che galleggiavano in un sugo a mio avviso riscaldato e insipido.
Insalata di polpo e patate scotto.
Prendiamo un primo in 2, tonnarelli alle vongole, pasta cruda e 4 vongole di numero.
Arrivati al secondo grigliata mista con gamberi surgelati (per intenderci, quelli del discount)
E spada cotto non grigliato. L altro secondo è stato l'apoteosi, seppie gratinate, crude, ma veramente crude e il gratin non era altro che pan grattato appoggiato sulla seppia
Per la modica cifra di 130€
Merita di chiudere ieri, se vi volete un po' di bene, piuttosto una fetta di pane e pomodoro, unico "ristorante" da noi provato in questi giorni da dimenticare, il bellissimo panorama non è riuscito a compensare tutto il resto, a mai più rivederci
Partiamo ordinando 3 antipasti e fino a lì Tutto bene il peggio arriva con i primi
Ordiniamo un semplice pacchero con le vongole che a quanto pare è il piatto più difficile che possa esistere
Sbagliato per ben due volte portando tutt'altra pietanza alla fine quando sembra tutto fatto e quindi dopo un ora pronti a mangiare l amara scoperta che la pasta era praticamente cruda
Ma il bello arriva con la frittura espressa ordinata di calamari e gamberi con alici (allego il menù per qualsiasi verifica)
Beh che dire pesce preso e buttato nell'olio
Unta da morire gamberi che sono gamberetti e nemmeno Puliti
Signori diffidate da questo posto
Ovviamente le nostre lamentele sono state espresse alla Cameriera ma le sue scuse sembravano tanto delle prese in giro come del resto anche il conto finale di 110 euro per una qualità a dir poco imbarazzante
Ovviamente chiedete sempre lo scontrino perché a noi c'è stata portata la Comanda....
Prezzi medio-alti ma ci stanno tutti, un posto fantastico
Come antipasto un Tre nodi e un Crudité di mare, due Grigliate del crivo e un Croccantone al rum. Tutto molto squisito, il pesce fresco, i prezzi sono giusti soprattutto per la posizione del locale.