/Basilicata/Ristorante di pesce

Tre Nodi- Ristorante sul Porto di Maratea

Via Porto Arenile, 34, 85046 Maratea PZ, Italia

Tre Nodi- Ristorante sul Porto di Maratea
Ristorante di pesce
3.7
225 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
XPQ5+CV Maratea, Provincia di Potenza, Italia
+39 0973 302739
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Emy Petrocelli
Emy Petrocelli2 anni fa
Ieri siamo stati a mangiare in questo locale molto carino con vista su tutto il porto. Di sera l'atmosfera è davvero suggestiva, molto romantica contribuisce la musica in sottofondo.. Abbiamo ordinato un Sauté di cozze e vongole come antipasto, piatto molto profumato, non delude le aspettative (sughetto saporito); seguito da uno scialatiello alle vongole. Ottima scelta di vini, con modesta qualità/prezzo...
Devi dire una bella serata, anche grazie a Rosita che ha soddisfatto tutte le nostre richieste con velocità e tanta gentilezza... Personale molto cortese!
Melody sei bellissima...
Giovanni cavallo
Giovanni cavallo2 anni fa
Siamo arrivati su prenotazione in questo bellissimo ristorantino che affaccia sul Porto di Maratea una sera di Settembre. Tutto il personale molto gentile ed educato oltre che professionale. Piatti ben studiati e gustosi, un giusto mix di sapori.

Unica nota dolente, cercate di risolvere il problema formiche, dove eravamo seduti noi ne arrivavano davvero troppe.
Maria Palagano
Maria Palagano2 anni fa
Sono costretta a mettere una stella per recensire ma ne metterei meno 10,
Partiamo subito male, chiedo due calici di vino e mi arrivano 2 calici già riempiti, prima volta nella vita , va bé, andiamo avanti antipasti polipetti in guazzetto che galleggiavano in un sugo a mio avviso riscaldato e insipido.
Insalata di polpo e patate scotto.
Prendiamo un primo in 2, tonnarelli alle vongole, pasta cruda e 4 vongole di numero.
Arrivati al secondo grigliata mista con gamberi surgelati (per intenderci, quelli del discount)
E spada cotto non grigliato. L altro secondo è stato l'apoteosi, seppie gratinate, crude, ma veramente crude e il gratin non era altro che pan grattato appoggiato sulla seppia
Per la modica cifra di 130€
Merita di chiudere ieri, se vi volete un po' di bene, piuttosto una fetta di pane e pomodoro, unico "ristorante" da noi provato in questi giorni da dimenticare, il bellissimo panorama non è riuscito a compensare tutto il resto, a mai più rivederci
Rahbar 68
Rahbar 682 anni fa
Location suggestiva nel porto di Maratea in posizione ideale per gustarne appieno la bellezza serale. Ristorante elegante, il cui livello non si sposa tuttavia perfettamente con la qualità del cibo offerto. Se la frittura di pesce è parsa accettabile, altrettanto non può dirsi della tartare di tonno, per la cui preparazione suggerisco allo chef di verificare i tempi di marinatura. Inaccettabile la consistenza (viscosa) della carne, mai mangiato nulla di simile nei ristoranti dei cinque continenti esplorati, perdippiú nel tirreno meridionale. Male anche la qualità del calamaro grigliato, di consistenza gommosa, segno di una scadente qualità del pescato. Obiettivamente esoso il prezzo del pesce spada alla griglia rispetto alla grammatura offerta (neanche metà fetta di un pesce di modeste dimensioni peraltro, almeno in questo caso, la qualità era accettabile). In definitiva, se appartenete alla categoria delle persone che attribuiscono più importanza al posto piuttosto che alla qualità del cibo, è il luogo giusto (molto bello senza dubbio). Diversamente, analizzate molte recensioni e poi decidete con attenzione. Tre stelle complessive, di cui una da considerare solo per la location privilegiata.
Andrea de giacomo
Andrea de giacomo2 anni fa
1 stella è anche troppa
Partiamo ordinando 3 antipasti e fino a lì Tutto bene il peggio arriva con i primi
Ordiniamo un semplice pacchero con le vongole che a quanto pare è il piatto più difficile che possa esistere
Sbagliato per ben due volte portando tutt'altra pietanza alla fine quando sembra tutto fatto e quindi dopo un ora pronti a mangiare l amara scoperta che la pasta era praticamente cruda
Ma il bello arriva con la frittura espressa ordinata di calamari e gamberi con alici (allego il menù per qualsiasi verifica)
Beh che dire pesce preso e buttato nell'olio
Unta da morire gamberi che sono gamberetti e nemmeno Puliti
Signori diffidate da questo posto
Ovviamente le nostre lamentele sono state espresse alla Cameriera ma le sue scuse sembravano tanto delle prese in giro come del resto anche il conto finale di 110 euro per una qualità a dir poco imbarazzante
Ovviamente chiedete sempre lo scontrino perché a noi c'è stata portata la Comanda....
Marvi Paudice
Marvi Paudice2 anni fa
Ci vengo da quando sono piccola, location fresca e paesaggistica, sul porto, tutto buono e fresco, le alici marateane una bella scoperta!
Prezzi medio-alti ma ci stanno tutti, un posto fantastico
Rossellina
Rossellina2 anni fa
Cena per due su questa terrazza che affaccia sul Porto di Maratea, scenario molto suggestivo romantico e rilassante, camerieri gentili e disponibili.
Come antipasto un Tre nodi e un Crudité di mare, due Grigliate del crivo e un Croccantone al rum. Tutto molto squisito, il pesce fresco, i prezzi sono giusti soprattutto per la posizione del locale.
IB 1997 97
IB 1997 972 anni fa
Posto spettacolare, cameriera e proprietario cordiali e molto disponibili! Personale , ristorante e cibo ottimo. Ho trovato eccessivo il prezzo, perché due grigliate sono venute 56€ Ed erano molto risicate, poco da mangiare e prezzo alto. Anche il prezzo della buttatina con due zucchine e melanzane 12€ Mi è sembrato caro. Prendere due antipasti semplici ,due grigliate ( poca roba ) e un calice di vino e’ eccessivo il prezzo di 100€.. Per il resto ottimo! Il posto pero ‘ vale la pena.
Luoghi consigliati