/Campania/Ristorante di pesce

La Cianciola

Piazza Cantone, 13, 84010 Cetara SA, Italia

La Cianciola
Ristorante di pesce
4.2
364 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JPW2+HF Cetara, Provincia di Salerno, Italia
+39 089 261828
lacianciola.it
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–15
Domenica: 13–15
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Chiara Tenace
Chiara Tenace2 anni fa
Buono ma niente di eccezionale. Ci hanno fatto aspettare veramente tanto contando che eravamo solo due tavoli, lenti nel portare i piatti ma velocissimi a portarteli via, non ti danno nemmeno il tempo di finire. Gli antipasti però buoni e abbondanti. Ovviamente abbiamo preso gli spaghetti alla colatura di alici, buoni con variazione di pinoli e pomodorini. Fanno anche la pasta senza glutine e i secondi.
Renato Bocchino
Renato Bocchino2 anni fa
Ristorante consigliato da un amico che prepara piatti a base di pesce. Ci siamo andati per assaggiare i famosi spaghetti con la colatura di alici che devo dire hanno rispecchiato le aspettative. Abbiamo preso 1 antipasto caldo ed uno freddo (sotto suggerimento di quest'amico), 2 piatti di spaghetti alla colatura di alici ed 1 piatto di soutè di cozze. 2 bottiglie di acqua, 2 di vino bianco della casa (piccole da 375ml) totale 100€. Le tre stelle sono date dal conto che rispetto ad altri ristoranti è leggermente più alto secondo me e dal parcheggio non semplicissimo da trovare ed è sempre a pagamento su strisce blu.
Enrico d'Alterio
Enrico d'Alterio2 anni fa
Abbiamo mangiato benissimo ad un prezzo più che onesto. Alici e Scialatielli ai frutti di mare buonissimi. I dolci buoni ma non imperdibili
Claudia Cottica
Claudia Cottica2 anni fa
Esperienza molto positiva. Personale gentile e disponibile. Antipasto di alici in diverse cotture e spaghetti con la colatura di alici. Entrambi di qualità. Il vino locale buono. Ci ritornerei.
Debora Corradini
Debora Corradini2 anni fa
Consigliato da un locale, siamo venuti qui a pranzo. Abbiamo preso un antipasto alle alici (alici marinate, fritte, crostino, una sorta di parmigiana con zucchine alici e provola) diviso in 2 e i classici spaghetti alla colatura di alici visto che sono la specialità del posto.
Antipasto 15 euro e gli spaghetti 12 euro. Ci siamo trovati molto bene e la proprietaria ci ha offerto il caffè e limoncello.
Francesco Larosa
Francesco Larosa2 anni fa
Pesce di qualità medio bassa; il tonno presente nell'antipasto era duro e zuppo di aceto (come se fosse stato recuperato). La grigliata era misera ed il conto troppo elevato per quello che abbiamo mangiato. Oltretutto la proprietaria ha anche maggiorato il conto di 3 euro perché ho pagato con il bancomat....
Vincenzo Lebbro
Vincenzo Lebbro2 anni fa
Nella bellissima Cetara la cianciola a un buona posizione e comodi spazi .
Antipasti un po miseri , primi ok , frittura piuttosto scarsa , per il vino.. sammarco e una buona azienda .
2antipasti.
4 primi.
2 fritture.
2 bottiglie vino .
2 acqua.
1 dolce .
4 Caffé .
180€.
qualitáquantità lochescion e servizio medio
Sonia Crocetta
Sonia Crocetta2 anni fa
Sono stata a pranzo domenica con il mio compagno.. abbiamo mangiato un antipasto mix mare, un piatto di spaghetti con la colatura di alici , scialatielli ai frutti di mare ,2 acque una bottiglia di vino e preso 2 caffè. Il cibo era tutto buono ..per il primo abbiamo aspettato un bel po e mentre mi passavano davanti piatti di scialatielli belli pieni ,nel mio piatto c'erano solo un paio di forchettate...sarà stata solo sfortuna? O ci sarà stato un parapiglia in cucina ??
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