Artigiano
Via San Vitale, 159/A, 40026 Sesto Imolese BO, Italia
4.4
1 recensioni
8 Commenti
FP4X+73 Sesto Imolese, Città Metropolitana di Bologna, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
L’unica pecca penso sia il cameriere nuovo con poca esperienza, abbiamo chiesto la carta dei dolci ma lui ha portato via i piatti.
Per il resto, lo consiglio davvero a chi vuole mangiare del pesce fresco e stare in buona compagnia!
Dopo tanto sentito dire abbiamo deciso di provare la cucina di pesce dell'Artigiano, a San Valentino. Se la qualità della materia prima può essere apprezzata, non lo sono sicuramente servizio, igiene e attenzione al cliente. Scenografia di tutto rispetto, romantica per quanto le candele sarebbero state apprezzate.
Servizio lentissimo e disorganizzato, errori davvero basilari.. come servire il primo a un commensale mentre laltro guarda, e servire laltro mezzora dopo.. guardarsi a turno mangiare le stesse portare in una cena di coppia è davvero illogico e imbarazzante.
Dopo 3 ore sollecitiamo il secondo.. bloccando a fatica un commis e ci sentiamo dire che si sono dimenticati.. e che mandano l'ordine avanti in cucina. Vista l'ora, i tempi medi di servizio e cucina (biblici) e la stanchezza generale della situazione rinunciamo.. come anche a dolce e caffè. Non si può arrivare alle 0720 e alle 2225 aspettare ancora il secondo.. soprattutto avendo chiarito in sede di prenotazione che avevamo necessità di una cena che si concludersi entro le 22 e ci era stato assicurato che avremmo finito ben prima.
Poca attenzione al cliente, anche all'acqua quando finisce o ai rimpiazzi delle posate. È vero che San Valentino è una serata particolare, ma sapendo di avere un menù fisso e il locale pieno ci sono tutti gli strumenti per organizzarsi al meglio.
L'igiene è da migliorare, soprattutto in cucina.. dove si intravedono dalla porta socchiusa addetti alla plonge (labapiatti) che lasciano cadere torcioni (panni asciugapiatti) per terra nel pavimento più sporco che possiate immaginare.. per poi raccoglierli e passarci le stoviglie pulite e umide per l'asciugatura.
In cassa al momento del pagamento non una scusa per il disservizio, ma la pretesa di addebitare la cena completa e che aspettassimo per la preparazione di secondo e dolce da portare via, e questo passate le 2230. A 45 minuti di distanza dall'ultima portata il desiderio era solo di alzare i tacchi, per stanchezza e sfinimenti nell'attesa.
La situazione e il momento complesso non hanno aiutato, ma in ogni caso ha rilevato tutte le lacune del locale.
Pesce fresco. Spazi ampi. Molto comodo il grande parco verde con giochi per bambini.
Consiglio vivamente.