/Lombardy/Ristorante giapponese

BASARA sushi pasticceria

Via Santa Radegonda, 1, 20121 Milano MI, Italia

BASARA sushi pasticceria
Ristorante giapponese
4.2
107 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F57R+XQ Milano, Città Metropolitana di Milano, Italia
+39 02 8717 8814
basara.it
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–23
Martedì: 12–23
Mercoledì: 12–23
Giovedì: 12–23
Venerdì: 12–23
Sabato: 12–23
Domenica: 12–23
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Elena S
Elena S2 anni fa
Eravamo quattro amici alla Rinascente e abbiamo deciso di provare questo posto (pranzo).
Per chi non conosce, bella location in cui ti siedi al bancone, scorrono dei piattini con due pezzi di rolls (si, due di numero) ed ad ogni colore del piattino corrisponde un determinato prezzo da 4 a 17 € (idea interessante).
Prezzo a mio avviso spropositato considerando che ad ogni piatto erano presenti due pezzi di sushi ed esisteva pochissima scelta.
In media un rolls (8 pezzi) può costare sui 30 euro.
Il tiramisù sembrava invitante ma ho scelto di provare il mochi ma non era nulla di speciale, mi aspettavo qualche elaborazione come ad esempio del gelato all’interno. Invece no.
Per concludere, è ok provare l’esperienza ma non so se ci ritornerei.
Chiara Salvini
Chiara Salvini2 anni fa
Cibo estremamente ricercato e dì qualità! È proprio un altro livello. Ovviamente il prezzo è alto ma giustificato dalla bontà del pesce e delle ricette.
Ogni piatto che scorre è diverso e il colore indica uno specifico prezzo. Dal bianco che sono circa 3€ al doppio colore che sono circa 10€.
Personale super disponibile e gentile.
Una esperienza unica!
Valentina Pasotti
Valentina Pasotti2 anni fa
Sopravvalutato in termini qualitativi. Sicuramente buono ma per 6 assaggini spendere 60€ (solo per una persona) mi sembra un filino eccessivo 😏. Personale gentile e veloce nel servizio.
Maria Angela Abbatecola
Maria Angela Abbatecola2 anni fa
Sarò sincera non sono mai stata in un sushi,amo poco la cucina della muraglia cinese, sono tradizionalista (pizza, pasta, pastiera napoletana 😊), sono certa che è un locale eccezionale.... sicuramente lo sconsiglio a chi ha disagi alimentari,a meno che il proprietario inizia a pensare a un menù per chi non può mangiare pesce o alimenti con conservanti....i conservanti per alcune persone sono mortali.
Un sushi senza conservanti allunga la vita,cosa ne pensa?se vuole ci possiamo incontrare e discuterne insieme ai migliori specialisti, magari insieme agli artisti di pizza, pasticceria....il mio contatto mail è ovvio, sarà l'obiettivo del prossimo anno 😊,lei si immagina:un locale sushi,ambientato nella foresta nera,con il cielo di stelle dorate, le sedie e gli arredi direi di rivolgersi ai migliori produttori italiani di arredamenti, lanciamo il primo sushi made in Italy, ovviamente per condizioni lavorative mi aspetto il rispetto di tutte le regole, soprattutto fare un protocollo d'intesa per fare in modo che al primo posto si metta la persona, siamo d'accordo?il sushi è il futuro unito al made in Italy ❤️
Asya Motta
Asya Motta2 anni fa
Buon cibo e qualità delle materie prime. Servizio cordiale e veloce, peccato che lo staff comunichi tra di loro in un'altra lingua facendomi sentire fuori luogo.
Manlio D'Agostino
Manlio D'Agostino2 anni fa
Posto dove potete mangiare un sushi a dir poco spettacolare, molto giapponese. Pesce molto fresco e combinazioni molto gustose. Prezzo un po' alto, ma pagate sia posizione che qualità.
Beatrice Ulliana
Beatrice Ulliana2 anni fa
Inizio dicendo che eravamo in due alla cassa per poter comprare dei mochi da portare via e nonostante in tre avessero notato che stavamo attendendo, nessuno ci è venuto incontro se non dopo aver salutato e chiesto NOI di servirci (la ragazza tra l’altro scontrosa e senza neanche l’accenno di un sorriso ha risposto con un Sì super seccato). Chiediamo informazioni sui mochi che dall’aspetto sembravano invitanti (io stessa me la cavo nel cucinarli a casa, ma la curiosità mi ha portata ad assaggiare questi di Basara) e dopo averne scelti 6 di gusti diversi paghiamo. 30€ per dei comunissimi daifuku che avrei pagato felicemente se fossero stati minimamente MANGIABILI. Erano duri, vecchi e stantii, la consistenza di questi dolci giapponesi, essendo composti di farina di riso glutinoso, deve essere collosa ed elastica mentre questi erano duri come pane raffermo. Si salvavano solo quelli ai frutti di bosco (che comunque non giustificavano la spesa eccessiva). Ho dovuto buttarli per la delusione. Il prezzo non vale neanche la posizione.
Vincenzo Tomasuolo
Vincenzo Tomasuolo2 anni fa
Si pa pagare, ma è il costo della qualità e della esclusività!!
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