Fooding Sushi Lounge
Via Aldo Moro, 3, 20068 Peschiera Borromeo MI, Italia
4.3
475 recensioni
8 Commenti
C8H4+CW Peschiera Borromeo, Città Metropolitana di Milano, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: Chiuso
Fooding offre un’interessante menu alla carta, a cui ogni giorno si aggiungono proposte interessanti limitate solo a quella giornata.
La mia esperienza si è consumata in un piacevolissimo pranzo, in cui ho assaporato un delizioso ramen classico composto da udon in brodo, verza, pancetta di maiale, mais e spinacino.
Al tavolo con me è stata ordinato un primo facente parte del menù business lunch di quella giornata, ovvero Yaki udon saltati con salmone fresco, verdure e mandorle; anche questo estremamente gradito.
Successivamente abbiamo assaggiato una selezione di ravioli al vapore, con ripieno di polipo, seppia, agnello, maiale, e altri sapori.
Il servizio è stato veloce, i camerieri molto gentili.
La location di questo ristorante orientale è molto curata e permette di trascorrere una gradevole pausa pranzo.
Sarà mio interesse scoprire cosa riserva a cena.
In entrambe le occasioni ci siamo trovati molto bene.
Il cibo era ottimo e ben curato. Il personale di sala è stato rapido e ci ha consigliato bene su quale vino scegliere.
Il brunch proponeva dei piatti alternativi a quelli soliti. Io ho scelto il menù di pesce: roll di sushi al salmone e toast con uovo e avocado. Il tutto accompagnato da un buon tè bancha.
Nota di merito per aver proposto una variante vegana sia a cena che al brunch (chiamare con anticipo per avvisare).
Il prezzo è giusto per quello che propone.
E’ sicuramente un’ottima alternativa alla miriade di All you can eat.
Niente male, gli ingredienti si sentivano tutti. Non do punteggio massimo perché avrei preferito che il riso fosse leggermente tiepido invece era freddo.