/Apulia/Ristorante italiano

OFF TOPIC Ristorante fuori luogo

P.za Pellegrino Rossi, 27, 72014 Cisternino BR, Italia

OFF TOPIC Ristorante fuori luogo
Ristorante italiano
4.5
366 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
PCRG+GR Cisternino, Provincia di Brindisi, Italia
+39 080 645 6783
off-topic-ristorante-fuori-luogo.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 9–17
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–23
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Giuseppe (GiuSette7)
Giuseppe (GiuSette7)2 anni fa
Unione della tradizione romana e quella della Valle d'Itria.
Ordinato antipasto di arancini conditi con gli ingredienti dei 3 grandi piatti della tradizione romana: carbonara, amatriciana, cacio e pepe.
Capocollo e burratina di Martina Franca.
Coi primi abbiamo bissato le "3 sorelle" più una Gricia (altra meraviglia) per poi buttarci sulle famose "bombette" di Cisternino.
Dolce, caffè, amaro della casa, arrivederci e grazie!
Tutto molto buono, condito dalla cordialità dei camerieri.
Consigliato.
Eventiefiere Eventiefiere
Eventiefiere Eventiefiere2 anni fa
Il consiglio personale che posso dare : non ordinate Pinse davvero scandalose.
Siamo andati io e la mia ragazza e due nostri amici, abbiamo ordinato 4 Pinse.
Dall'aspetto sembrano buonissime ma appena assaggiata : NEGATIVO.
Per pagare dai 10€ agli 11€ 1 pizza, questa non deve essere buona ma buonissima.
Le abbiamo lasciate come si può vedere da foto, al momento di pagare ci hanno tolto 2,50€ altra figura di M.....perché se uno ti lascia il piatto pieno ci sarà un motivo ( non dovresti far pagare )
Anche se il personale è stato gentile, è stata una brutta esperienza.
Dovrebbero aggiornare il pizzaiolo.
Non voglio aggiungere altro.
Veronica Rossi
Veronica Rossi2 anni fa
SIAMO STATI PER CASO IERI SERA, DOVEVAMO MANGIARE IN UN RISTORANTE CHE, PURTROPPO, ERA CHIUSO E CI SIAMO DIROTTATI SU DI LORO.
FANNO DELLE PINSE ROMANE E COSI' DECIDIAMO DI PROVARLO.
CI SEDIAMO E PRENDIAMO 4 PINSE : 3 MELANZANE, POMODORINI, SCAMORZA, BUFALA E BASILICO E L'ALTRA VON ZUCCHINE, GUANCIALE, ECC.
LA MIA, QUELLA CON MELANZANE, DALLE DESCRIZIONE SEMBRAVA UNA PIZZA SUPER.
ARRIVA LA PIZZA E, COME SI VEDE DALLA FOTO, UNA ROBA IMPROPONIBILE...
SULLA BASE DELLA PIZZA HANNO MESSO UN FRULLATO DI MELANZANA E SOPRA LA MOZZARELLA CON MELANZANE, I POMODORINI, QUASI INVISIBILI QUASI FOSSERO STRISCIOLINE DI PEPERONI E, AL POSTO DEL BASILICO FRESCO, IL PESTO.
INSOMMA NE HO MANGIATO SOLO UN PEZZO ED UN PEZZO L'HO FATTO ASSAGGIARE AL MIO COMPAGNO.
NESSUNO DI NOI HA MANGIATO PIÙ DI 2 PEZZI PERCHÉ ERA DA NAUSEA..
NON HO DIGERITO NULLA, L'HO DETTO ALLA CAMERIERA CHE E' STATA GENTILE MA NESSUNO CI HA PROPOSTO DI PRENDERE ALTRO. CI HANNO TOLTO 1 EURO A PIZZA..
MA NON È IL PROBLEMA DEL PREZZO, IL PROBLEMA È CHE SE PAGO 11 EURO UNA PIZZA O 4 EURO O 5 EURO, LA PIZZA DEVE ESSERE BUONA.
SCONSIGLIO LE PINSE.
FORSE LA MARGHERITA È LA PIU' INDICATA .
NON CI TORNEREMO PIÙ.
PECCATO
Martina De Donato
Martina De Donato2 anni fa
Location molto moderna, accogliente e calorosa. Staff davvero disponibile e gentile. Piatti davvero gustosi. Vi consiglio vivamente la cacio e pepe, ti senti davvero a Roma. Per non parlare dell'antipasto: burrata e capocollo strepitosi! Non abbiamo prenotato e siamo stati accolti davvero in modo impeccabile, nonostante fosse l'Immacolata! Che dire, la semplicità vince sempre!
Antonio Marigliano
Antonio Marigliano2 anni fa
Staff preparatissimo. Ambiente pieno di gente e attesa limitata. Cibo buono e porzioni abbondanti. Prezzi giusti.
Leonardo Manni
Leonardo Manni2 anni fa
Pinsa fantastica, mai mangiata prima: croccante e leggera. Buoni prezzi e il personale molto simpatico.
Marilena Di Paolo
Marilena Di Paolo2 anni fa
I proprietari sono 2 ragazzi gentilissimi e cortesi e con tanta voglia di lavorare...
la pinsa romana è da mangiare assolutamente...
La birra forst la adoro xke' mi ricorda le dolomiti e i dolci sono speciali...
Che dire un locale al🔝
Marco Bascapè
Marco Bascapè2 anni fa
Locale accogliente e familiare, gestito con passione e competenza da un cuoco romano che ama questo territorio e sceglie ingredienti locali di qualità. Ottima la pinsa con carciofi, guanciale e provola affumicata, ma anche la pinsa margherita con cicoria, la pasta all'amatriciana e quella cacio e pepe! Torneremo 😋
Luoghi consigliati