Cucina buonissima annaffiata dal Sangiovese. Ampia scelta di carni, primi piatti e pizze molto buone. La titolare è molto simpatica e alla mano. Tra i primi piatti da provare assolutamente i tortelli nella versione che più vi piace. Raccomandatissimo.
Alisei. net2 anni fa
Ristorante che si affaccia direttamente sulla strada provinciale il quale dispone di una sala interna e uno spazio esterno. Arredato in modo semplice e spartano, offre un menù abbastanza tradizionale con alcune varianti tipicamente montane. Ho pranzato iniziando con le classiche tagliatelle ai funghi, pasta fatta in casa di buona qualità, sapore e consistenza, discreti i funghi porcini, abbondante la porzione. Gli arrosticini sono un secondo goloso e prelibato che vale la pena di provare. Nel complesso un ristorante con un buon rapporto qualità prezzo.
Lombi Alessandro2 anni fa
Ottima la pizza servizio veloce e preciso da assaggiare anche i menù del giorno
Manuele meriggi2 anni fa
Simpaticissima la proprietaria, che In pochi secondi ti fa sentire come se ti conoscesse da tempo.
Michele Noce2 anni fa
Prezzi modesti, Pizza molto buona....se di passaggio vale la pena fermarsi.
Francesco Dapporto2 anni fa
Ci siamo fermati per caso a consumare una bevanda. Lei simpaticissima.
Ampia scelta di carni, primi piatti e pizze molto buone.
La titolare è molto simpatica e alla mano.
Tra i primi piatti da provare assolutamente i tortelli nella versione che più vi piace. Raccomandatissimo.