/Emilia-Romagna/Ristorante italiano

Massimiliano Poggi Cucina

Via Corticella, 61, 40013 Trebbo BO, Italia

Massimiliano Poggi Cucina
Ristorante italiano
4.7
411 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
H839+RP Trebbo, Città Metropolitana di Bologna, Italia
+39 051 704217
mpoggi.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 20–23
Martedì: 20–23
Mercoledì: 20–23
Giovedì: 20–23
Venerdì: 20–23
Sabato: 20–23
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Filippo Massari
Filippo Massari2 anni fa
ANDATECI, Regalatevi questa esperienza !

Ambiente curatissimo e accogliente, mise en Place meravigliosa e unica nel suo genere. Personale giovane, preparato, appassionato e cordiale, mai invadente.
Materie prime eccellenti e piatti assolutamente da provare.
Il percorso a 8 portate con abbinamento Vini è un "viaggio" assolutamente da fare almeno una volta
Ogni piatto è una sorpresa, è un progetto ed è un esplosione di gusto spesso inaspettato.
lo chef Max un imprenditore attento, preparato ma davvero empatico che sa arrivare alle persone con i piatti ma anche con le parole e la sua gentilezza.
COMPLIMENTI a tutto lo staff
Dalila Di Salvo
Dalila Di Salvo2 anni fa
Un posto favoloso! Mangiato super bene! Lo consiglio!
Tutto davvero delizioso!
Menù 8 degustazioni per due e bottiglia di vino 250€!
Soldi spesi benissimo!
Ci ritornerò!
Giulia Bolla
Giulia Bolla2 anni fa
Una bella esperienza! Cena buona e buon servizio. Piatti equilibrati e interessanti.
Un plauso particolare all'insalata russa!! Davvero ottima
Buono anche il pane ai ciccioli
Giulia Bolla
Giulia Bolla2 anni fa
Un'ottima cena. Ancora sogno l'insalata russa... uno dei piatti più buoni mai assaggiati!. Vale sicuramente la pena trascorrere una piacevole serata o pranzo qui
Ares Puccetti
Ares Puccetti2 anni fa
Eccezionale, nient'altro.
Abbiamo richiesto il menù degustazione da 8 portate con vini abbinati e siamo rimasti esterrefatti, sono già stato qui tempo fa e rimasi davvero colpito dalla particolarità dei piatti ma questa è stata uno spettacolo, sublime il dessert con gelato ai frutti di bosco e crema di porcini calda, incredibile.

Siamo usciti perfettamente sazi e dignitosamente brilli.

Aggiungo che sono celiaco, i ragazzi sono stati attentissimi e semplicemente mi sono state date delle alternative al menù classico di degustazione, tutte eccellenti.
DANIELE DALL'AGLIO
DANIELE DALL'AGLIO2 anni fa
Siamo tornati dopo qualche anno ed è stata una gradevolissima conferma. Stavolta accomodati all'aperto (location elegante, ma informale, molto piacevole), servizio impeccabile, molto efficiente e ragazzi sempre con la battuta pronta, ma mai invadenti. Abbiamo scelto la degustazione "Campagna e sostanza", 5 portate a 65 euro. Moltissime note positive, difficile trovare un piatto migliore degli altri, erano tutti veramente buoni (Insalata russa e spaghetto aglio, burro e trota memorabili). Unica nota negativa la zuppetta di pomodorini e siero di parmigiano, non all'altezza delle altre portate.
Molto gradevoli anche le chiacchiere finali con lo chef.
Torneremo sicuramente
Luca Fortini
Luca Fortini2 anni fa
Prima esperienza in questo ristorante, ospitalità e servizio all'altezza delle aspettative.
Lo chef Poggi racconta alcuni suoi piatti durante il servizio, cosa non comune ormai, creando una piacevole atmosfera.
Grazie.
Chiara Cammelli
Chiara Cammelli2 anni fa
Massimiliano Poggi resta per me il miglior ristorante che si possa provare a Bologna.
Atmosfera molto elegante, piatti frutto di tanta ricerca e dagli accostamenti sorprendenti. Rispetto all'ultima volta, nel menù "Divertiti", ho trovato un aggiunta di bevande che accompagnano alcuni dei piatti, anche queste molto interessanti. Buonissima la particceria tipica bolognese rivisitata in chiave minion e i tortelli Burro e oro ribaltati (il sugo è dentro mentre il ripieno fa da condimento!). Il menù divertiti comprende diverse portate che ti accompagnano attraverso un'esperienza davvero unica.
Luoghi consigliati