/Emilia-Romagna/Ristorante italiano

Ristorante Il Cenacolo

Via Casumaro Bondeno, 38/F, 41034 Casumaro MO, Italia

Ristorante Il Cenacolo
Ristorante italiano
4.6
254 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
R9R8+PH Casumaro, Provincia di Modena, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Ylenia Zagatti
Ylenia Zagatti2 anni fa
Ottima cucina di carne.
Si può migliorare sul servizio per cui 4 stelle, ma la carne alla griglia e gli stufati sono super! Da provare!
Alessandro Guaraldi
Alessandro Guaraldi2 anni fa
Pietanze ricercate e veramente gustose.
I secondi piatti sono sicuramente il punto di forza.
Servizio di alta qualità.
Locale accogliente con bagni estremamente puliti.
Giacomo Montanari
Giacomo Montanari2 anni fa
Sono stato per un anniversario. Tutto perfetto. Menù di carne con tagli ricercati e materia prima di ottima qualità. I prezzi sono congrui al servizio offerto. Molto apprezzato il fatto che le norme anti COVID sono rispettate al 100%, tavoli ben distanziati, il personale non abbassa mai la mascherina, a mio avviso in questo periodo sono accorgimenti che fanno assolutamente la
Differenza. Simpatico il gestore che ti fornisce chiare spiegazioni sul tipo di piatto ordinato e anche sulle bevande. Degno di nota le attenzioni per soluzioni “GREEN” adottate, per citarne una, le cialde del caffè compostabili al posto della capsula. Uno di quei locali da preferire in questo momento difficile per tutti.
Silvia farina
Silvia farina2 anni fa
Ottima cena a base di tartufo.
Fed Vero
Fed Vero2 anni fa
Noi ci vieniamo spesso e penso sia il miglior ristorante della zona. Rapporto qualità prezzo eccezionale! Servizio impeccabile,come sempre! I piatti a base di tartufo sono buonissimi e le paste ripiene favolose.
Ylenia zagatti
Ylenia zagatti2 anni fa
Siamo già andati più volte e abbiamo mangiato sempre benissimo...carne di ottima qualità e cucinata benissimo, sia per quanto riguarda la griglia che gli stufati. Buoni anche i primi e gli antipasti. In questo periodo ottime proposte con porcini e tartufo.
Una nota di merito per la scrupolosa attenzione alle distanze e all'igiene.
Assolutamente Consigliato!
Cinzia B. (Cy)
Cinzia B. (Cy)2 anni fa
Locale moderno, molto accogliente e pulito. Cibo ottimo. Unica pecca la mancanza del tagliere di formaggi "giustificato" dalla poca richiesta della clientela.Ho notato, come in altri ristoranti che, come alternativa, per i piatti vegetariani quasi sempre c'è l'uso smodato dei funghi... consiglierei di aggiungere qualche piatto senza, la possibilità di allergia a questo alimento non è poca. Ciò non toglie che è stato tutto perfetto. Aggiungo solo una postilla: il prezzo del coperto mi sembra un poco altino.
Manuel Bramante
Manuel Bramante2 anni fa
Locale molto particolare, in strada c'è l'ingresso che, aperta la porta, da su di una scalinata che sale al piano primo dove troviamo una sala intima che accoglie pochi tavoli. Non c'è altro, una porticina nasconde la cucina. Il cibo è molto particolare ed utilizzano prodotti di prima qualità, ottimi tagli di carne bovina, i primi gustosissimi specie se la stagione è quella del tartufo. Lo consiglio assolutamente.
Luoghi consigliati