/Emilia-Romagna/Ristorante italiano

Gatto Bianco 1968

Via Carlo Mayr, 59, 44121 Ferrara FE, Italia

Gatto Bianco 1968
Ristorante italiano
4.1
465 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
RJM9+3F Ferrara, Provincia di Ferrara, Italia
+39 351 630 3330
ilgattobianco1968.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Asher Sorbello
Asher Sorbello2 anni fa
Ottima Pizzeria Veramente.
Appena arrivato sono stato accolto dal titolare splendido carisma, e oltretutto Ottimo pizzaiolo.
Dentro hontrovato un ambiente accogliente e pulitissimo, anche i bagni erano pulitisimi.
Appena seduto al tavolo il cameriere è venuto subito a chiedere cosa bevevano e ci ha portato i menù.
La cosa che mi ha colpito è stata la varietà di pizze, con ingredienti particolari che non si trovano in altre pizzerie.
La pizza era buonissima cotta a forno a legna.
Ottima birra e il.conto contentissimo
LA CONSIGLIO A TUTTI
Stefania Papaleo
Stefania Papaleo2 anni fa
Era da tanto che non tornavo in questa pizzeria ed è stata una riscoperta. Pizza ottima, pomodoro di ottima qualità e non il solito intruglio acido che si trova solitamente sulla pizza. Inoltre é possibile averla anche tirata o doppio impasto come quella salsiccia e friarielli della prima foto. Tornerò presto per provare gli altri spessori
Cinzia Casadio
Cinzia Casadio2 anni fa
Abbiamo pranzato fuori visto ancora la bella stagione. Siamo approdati dopo avere trovato pieno in altri luoghi scelti precedentemente e, sinceramente, il pranzo non è stato dei migliori. Il mio flan di zucca ala crema di parmigiano sotto era bruciato ed era annegato in questa creata esageratamente salata. Il mio compagno ha però detto essere stati buoni i tortelloni alla zucca, specialità ferrarese per cui eravamo venuti….per fortuna!!!!
Andrea Giuliano
Andrea Giuliano2 anni fa
Prima volta a Ferrara, abbiamo trovato questo posto in una via del centro, un po' vuoto. Ci hanno accolto e accompagnato in una sala al primo piano. Dopo averci detto che non erano disponibili certi piatti ce ne hanno proposto altri fuori dal menù, che abbiamo preso e gustato. I camerieri sono spesso venuti a chiederci se andava tutto bene e se stavamo mangiando bene. La materia prima delle pietanze è di qualità e c'è molta cura sia nella cottura che nell' impiattamento. L'arredamento è minimale, si apprezzano le numerose lampade appese abbinate alle scale in legno grigie. Non il miglior design per il menù, che è un foglio plastificato, ma le voci dei piatti sono ricche. Primi, secondi piatti e dolci tipici della tradizione e anche qualche classico. Ci siamo alzati sazi e soddisfatti. I prezzi sono nella media per cui anche il portafoglio ha fatto un sospiro di sollievo.
Cordialità, umiltà, cura, qualità.
Stefano Cardillo
Stefano Cardillo2 anni fa
Personale gentilissimo e molto disponibile a spiegare tutti piatti. Cappelletti molto buoni, pasticcio ferrarese spettacolare. Anche la carne è buona. Porzioni non piccole, prezzi giusti. Decisamente consigliato.
Eleonora Zamolo
Eleonora Zamolo2 anni fa
Personale gentile e servizio veloce, le pietanze discrete ma non eccezionali, soprattutto non ben intuibili dal menù.
Torneremo per provare la pizza.
Centrino Datavolo
Centrino Datavolo2 anni fa
Esperienza eccellente in questo ristorante pizzeria situato a pochi passi dalla piazza centrale di Ferrara.
Il locale è accogliente e ben arredato. Io ho mangiato cucina, e i piatti sembrano molto invitanti e particolari già leggendo il menù. In particolare, ho ordinato una "cotoletta col manico". Panatura croccante, cottura della carne perfetta, accompagnamento di patate al forno saporitissime e di grande qualità.
Nota particolarmente positiva il servizio, nel mio caso di una bellissima e gentilissima ragazza dai capelli rossi, professionale e capace.
A chiudere la buonissima tenerina ferrarese, di grande qualità.
Locale consigliatissimo a chiunque, insomma.
Letizia Pavani
Letizia Pavani2 anni fa
A dir poco improponibile, una partecipazione a CUCINE DA INCUBO sarebbe un premio.
Abbiamo mandato indietro oltre che i piatti (salmone crudo ed amaro, polpo indecente) persino la birra alla spina con un sapore sgradevole, palesemente per via dell’impianto sporco.
Il locale aveva più polvere e ragnatele di una festa di halloween.
Un sabato sera da dimenticare!
Ovviamente hanno sbagliato anche il conto.
Comunque dopo aver mandato indietro i piatti abbiamo ordinato la pizzi, ingredienti di bassissima qualità ed impasto pessimo.
Non dico che sia il peggior ristorante di Ferrara, ma dico che sia il peggiore mai provato prima.
Luoghi consigliati