/Friuli-Venezia Giulia/Ristorante italiano

Delfino Blu

Viale J.F. Kennedy, 30, 34073 Grado GO, Italia

Delfino Blu
Ristorante italiano
4.2
885 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MCH3+XH Grado, Provincia di Gorizia, Italia
+39 0431 83000
m.facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Silvia Di Tullio
Silvia Di Tullio2 anni fa
Provatelo!!!
Orecchiette fatte in casa, ottime!
Vino della casa molto buono e servizio veloce e professionale.
Proprietaria e figlia top!!
Andrea Elastici
Andrea Elastici2 anni fa
Ristorante/pizzeria pugliese. L'antipasto misto pugliese è troppo caro per quello che offre, rispetto ad altri piatti e non è nemmeno eccezionale. Il prosciutto crudo era un tantino asciutto. Meglio puntare sui piatti, perché sicuramente la cucina è il punto forte. Buone le orecchiette con pesto al basilico e pomodori secchi. Ottima la tagliata di tonno al sesamo.
Elisa Leghissa
Elisa Leghissa2 anni fa
Una cena tra colleghe. Abbiamo optato per la pizza ma il menù offre anche pesce ed altri piatti vari. Le pizze erano deliziose, sia la mia Regina Margherita, sia quella della collega.
Lo consiglio a chi si trova in zona, ci tornerò sicuramente!
Gianni Perotta
Gianni Perotta2 anni fa
Ottima pizza. Ottima la cucina pugliese consiglio l'antipasto salentino, orecchiette in cartoccio e altro.
Francesco Boz
Francesco Boz2 anni fa
Servizio cortese e rapido, ci hanno preparato un tavolo per sette in tempo record senza aver prenotato.
Spaghetti alle vongole ok, anche se gli spaghetti sono di tipo molto fino e personalmente non ho apprezzato. Vongole buone, ma il risultato è una pasta un po' asciutta, personalmente cercherei di fare un po' più di sugo.
Spaghetti alla carbonara ok, stesso tipo di spaghetti, mi è sembrata un po' corta di pancetta e forte sapore di burro nel sugo ma posso sbagliarmi.
Una nostra amica ha preso gli spaghetti ai frutti di mare e devo dire che era molto abbondante.
Se avessi bisogno di mangiare in quella zona di Grado credo che ci tornerei, altrimenti cercherei altro verso il centro.
Giovanni Michelotti
Giovanni Michelotti2 anni fa
Ho assaggiato la frittura mista e la tagliata di manzo, un altro commensale il filetto di manzo.
Per la frittura mista niente da dire. Ottima!
Mentre per la tagliata l'ho trovato troppo cotta e quindi un pochino coriacea. Attenti al filetto al pepe che viene servito con un ottima crema ai funghi ( è scritta in piccolo quindi se non vi piacciono i funghi potrebbe essere un problema).
Vi Ghiut
Vi Ghiut2 anni fa
Credo la pizza più buona di Grado. La salentina (credo si chiamasse così) con burrata fresca e una cosa divina! Ottimo anche il tiramisù che confezionano loro stessi. Da non trascurare anche la cucina, ricca di prelibatezze pugliesi!
Ana K
Ana K2 anni fa
Il titolare sembra il critico culinario del cartone Ratatouille. Alto, magro, stempiato, cupo... Sembra infelice. Un personaggio scorbutico, rude. Volevamo la pizza ad asporto, visto che eravamo alloggiati lì vicino, ma al telefono ci ha risposto in malo modo che non prendevano ordini al telefono. Siamo andati di persona e anche lì, molto brusco e sbrigativo ci ha detto di aspettare dall'altro lato della strada che entro 15/20min ci avrebbe chiamato (senza chiedere nome né consegnare numeri). Dopo mezz'ora d'attesa ecco le nostre pizze. Un po' piccoline, ma davvero buone. Bravi i pizzaioli. Il titolare dovrebbe essere più simpatico, anche con i clienti da asporto. Non so come si comporta con chi mangia lì. Non ci tengo a scoprirlo.
Luoghi consigliati