/Lazio/Ristorante italiano

Ristorante Da Giotto - Pizzeria Di Maria Graziella Panici

Via Farneti, 1, 03021 Amaseno FR, Italia

Ristorante Da Giotto - Pizzeria Di Maria Graziella Panici
Ristorante italiano
4.4
467 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F89H+GX Amaseno, Provincia di Frosinone, Italia
+39 0775 65289
ristorante-da-giotto-pizzeria-di-maria.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
FEDERICO GENTILE
FEDERICO GENTILE2 anni fa
Ci siamo contenuti viste le alte temperature, tutto buono quello abbiamo mangiato, altrettanto sarà quello che non abbiamo assaggiato. L'unica cosa che non ho saputo resistere è la bufalina, di una bontà unica. Sicuramente da ripetere, sicuramente assaggiare un po tutto. Ah dimenticavo, prezzo alla portata di tutti.
Complimenti.
Claudia Palombi
Claudia Palombi2 anni fa
L’unica vera e buona bufaletta della Ciociaria.
Tutto ottimo, dall’antipasto con le mozzarelle, alle pappardelle con il ragù bianco fino allo spezzatino di bufala. Prezzi bassissimi, cibo abbondante e tanta bontà!
AlexAnder
AlexAnder2 anni fa
Abbiamo pranzato in questo ristorante,l’ho scelto per le buone recensioni.Abbiamo chiesto di metterci fuori per godere dell’ottima giornata,posto molto accogliente personale molto gentile e sempre presente,ottimo cibo e porzioni abbondanti,fettuccine e gnocchi fatti in casa.Consiglio di provare.Siamo capitato in una giornata di comunioni e anche dell’arrivo di un pullman di visitatori,devo dire che il servizio è stato veloce.Complimenti
Federica Stirpe
Federica Stirpe2 anni fa
Cibo ottimo 🔝🔝 abbiamo trascorso una piacevole giornata, siamo rimasti molto contenti ..🥂🍾 antipasto davvero buono , pasta fresca fatta in casa eccellente! Carne morbidissima … ci tornerò prestissimo!! 👏🏻👏🏻
Manolo Marcoccia
Manolo Marcoccia2 anni fa
Da Giotto si assapora la vera cucina locale. Buona la pizza, ma i primi e i secondi sono squisiti. Locale rinnovato e possibilità di mangiare in giardino. Ampio parcheggio. Lo spezzatino di bufala e i ravioli sono eccellenti.
Fabiana Nardinocchi
Fabiana Nardinocchi2 anni fa
Ottima cucina ciociara ,ambiente semplice e accogliente .piatti abbondanti e molto saporiti ,carne molto buona
Giovanna Catavitello
Giovanna Catavitello2 anni fa
Tutto eccezionale! Antipasto di montagna con una mozzarella di bufala gustosissima che si scioglieva in bocca. Pasta fatta a mano, digeribile. Ho preso un buonissimo ragù bianco di bufala come primo, dai sapori bilanciati e sapori casarecci. Siamo stati per un compleanno e avevamo ordinato una torta: un buonissimo profiterole al limone, fatto da una pasticceria con la quale collaborano dall'inizio della loro attività! Una ghiottoneria!
Valerio Massa
Valerio Massa2 anni fa
Il posto appare semplice, non troppo ricercato, ma molto pulito e ordinato. Personale molto educato. Cibo di ottima qualità, semplice, molto casereccio, veramente buono. Pasta fatta in casa e si sentiva. Consigliato a chi non cerca lo chef stellato con cibi particolari, ma solo buona cucina casereccia italiana di terra a prezzi assolutamente abbordabili. Diciamo una locanda dei tempi moderni.
Luoghi consigliati