La Cucina: non il solito ristorante
Via Porta Ronca, 86, 20017 Rho MI, Italia
4.3
155 recensioni
8 Commenti
G2HP+5C Rho, Città Metropolitana di Milano, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 19–22
Domenica: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 19–22
Domenica: Chiuso
Personale gentile, educato e mai invadente.
Entrèe molto buono e gradito insieme al mix di grissini, pane e altre squisitezze.
Piatti molto ben eseguiti e ben presentati a livello visivo, buoni anche se avrei preferito un esaltazione del gusto più marcata soprattutto nel risotto.
Lo consiglio per chi ancora non c'è mai stato e tornerò sicuramente per provare altri piatti del menù.
Abbiamo gradito molto l'attenzione e la cura riservata a tutti i clienti presenti. A differenza di tanti altri, io ho apprezzato particolarmente l'attesa tra un piatto e l'altro, in primis per le piacevoli chiacchierate e poi perché ho capito già dall'entrée di benvenuto (gentilmente offerto dallo chef) e dai piatti dei clienti dei tavoli intorno a noi quanto tutte le pietanze fossero preparate con accuratezza e passione. Le porzioni sono giuste e ti permettono di gustare il piatto senza esplodere.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ps: se le foto sono solo di fine serata è della location in chiusura è un buon segno! Vuol dire che era tutto troppo buono, che nei piatti non è rimasto niente e che ci siamo goduti a pieno la serata.
Complimenti ragazzi, perché in un periodo così difficile avete aperto non il solito ristorante e avete fatto centro!
Peccato la cucina non sia allo stesso livello.
A parte l'aver ordinato e pagato un valpollicella del 2018 e averlo ricevuto del 2019 senza nemmeno aver avuto uno sconto o per lo meno senza che ci venisse chiesto se andasse bene o meno, abbiamo mangiato in maniera mediocre.
Nello specifico
*Tartare al tartufo - presentata bene ma il tartufo sott olio potevano anche evitarlo visto il prezzo del piatto
Carne tagliata grossolanamente e davvero nervosa
* filetto all'oro - presentato davvero male e carne di scarto dal filetto a creare il piatto - era più un insieme di tagli di carne (vedere foto)
* new York stripes presentata e portata bianca come.se fosse stata bollita e non grigliata come le foto che si vedono - tipica cottura a bassa temperatura fatta in padella (MI spiace non aver foto)
*dolce = lascio a voi i commenti
I ragazzi sono anche bravi peccato il resto
I piatti sono un connubio di materie prime tradizionali e metodi di preparazione moderni.
Buona la selezione di Gin, per il gin tonic.
Si paga per quello che si mangia e non solo, per me il prezzo è stato giusto.
Ci ritornerò.
Siamo rimasti strabiliati dalla bellezza del posto, del cibo, dalla cortesia dei proprietari.
Tutto veramente ottimo, non so come ringraziarvi!
Ottimi piatti ed ottima attenzione al cliente, senza mai essere invadenti 😌
Ci ritorneremo sicuramente
Grazie per la piacevolissima serata