/Sicily/Ristorante italiano

Vitaliano Ristorante Pizzeria

Viale Aldo Moro, 8, 96019 Rosolini SR, Italia

Vitaliano Ristorante Pizzeria
Ristorante italiano
4.6
282 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
RXG2+C7 Rosolini, Libero consorzio comunale di Siracusa, Italia
+39 0931 859994
vitalianoristorantepizzeria.eatbu.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Scrivi una recensione
Carlo Bongiovanni
Carlo Bongiovanni2 anni fa
Abbiamo scoperto questa pizzeria per la proposta di pizze senza glutine. Il locale é pulito e semplice nell'arredamento, così come nella gestione. Le pizze sono buone, gli ingredienti di prima qualità e trattati in maniera egregia. Anche una semplice tonno e cipolla aveva un suo perché. Prezzi abbordabili e in linea con la qualità offerta. Ci torneremo.
Rodolfo Colombo
Rodolfo Colombo2 anni fa
Locale modesto senza troppe pretese, va bene per una serata molto easy niente di più .

Appena entrati ci siamo accomodati, abbiamo ordinato le pizze ed il servizio è stato veloce.

Unica nota molto negativa è stato che uno dei commensali ha trovato un pelo di capelli sulla pizza.

Si sono scusati e ne hanno preparata un’altra in tempo zero, peccato sia passata la voglia a tutti di mangiare e la brutta figura nei confronti del commensale nonché ospite.

Non ci torneremo mai più!
Sandro Nigro
Sandro Nigro2 anni fa
La pizzeria si trova In una strada ampia del paese. Gli arredamenti alludono a quelle catene di fastfood presenti in Italia.

Il personale e gentile e il servizio veloce.

Unico neo la pizza è arrivata condita con dei peli di capelli.

Visto l’accaduto pensavamo in un minimo di sconto, e invece abbiamo pagato tutto fino all’ultimo centesimo. Anzi lunga attesa nel pagare a causa della cassiera che non faceva altro che chiacchierare tra i tavoli, malgrado il marito l’abbia ripresa più volte.

Non ci ritornerò più.

N.B: umiltà pari a zero dal proprietario che ti risponde SEI IL NUMERO UNO… al peggio non c’è limite!
Massimiliano Liotta
Massimiliano Liotta2 anni fa
Il Top della pizza. Una pizza fatta bene ha un cornicione dai bordi più o meno rialzati, tra il soffice e il friabile, pieno d’aria all’interno, e una base leggera e impalpabile che quando raggiunge l’apice sembra si sciolga in bocca. Alla fine del pasto devi essere soddisfatto, ma non pieno, e averne ancora una leggera voglia che ti spingerebbe a volerne un altro paio di fette. Provare per credere.
Rosario Cataudella
Rosario Cataudella2 anni fa
Pizza sempre e da sempre buonissima, da tempo non mangiavo la sua pizza, e in un attimo è stato come riaffiorare i ricordi di una vita, la famosa pizza squillo! Pizze ricche di ingredienti e abbondanti, tutto eccellente e soprattutto hanno attenzionato le mie gravi allergie, e non tutti riescono! Grazie
Alessandro Litrico
Alessandro Litrico2 anni fa
La location e molto accogliente, la pizzeria si sposa con la sala, diventa una fusione, il cliente e a stretto contatto con il tutto lo staff.
Il personale molto educato, e preparato, non e invadente.
Le pizze sono leggere, impasto fatto a regola d'arte, con il mix giusto di farine e cereali. Ottimo, croccante, sapore molto intenso al palato e all'olfatto.
Abbiamo scambiato 2 parole con i proprietari e sono persone molto squisite, e competenti nel loro settore.
La cosa che mi ha fatto troppo piacere e stata l'armonia che c'è dentro la sala fra collaboratori e proprietari, non c'è tensione, attrito, niente, la calma e la pace regna sovrana.
Lo consiglio a chi ha un palato fino, e vuole trascorrere una serata all'insegna della pace dei sensi.
Fabio Ciarcia'
Fabio Ciarcia'2 anni fa
Pizzeria semplice e con buon personale, la pizza è buonissima per l'impasto particolare che il proprietario utilizza, consigliatissima!
Eis-da-emilio Piazzese
Eis-da-emilio Piazzese2 anni fa
E sempre un piacere andare da Vitaliano per mangiare una buonissima Pizza,e portarci anche degli Amici è sorprenderli .👍🙋‍♂️
Luoghi consigliati