/Tuscany/Ristorante italiano

Il Molinaccio Podere Cortesi

Via di Casimarsi, 2, 56040 Santa luce PI, Italia

Il Molinaccio Podere Cortesi
Ristorante italiano
4.5
195 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
FH47+VF Santa luce, Provincia di Pisa, Italia
+39 050 684001
poderecortesi.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 19–22
Domenica: 19–22
Scrivi una recensione
Anselmo Gigliofiore
Anselmo Gigliofiore2 anni fa
Abbiamo trascorso qui il fine settimana di Pasqua alloggiando nella casetta a tenda. Abbiamo pernottato per 3 giorni e sono stati giorni indimenticabili. Si è immersi nella natura incontaminata e da lontano si vedeva anche il mare. Posizionato a 45 minuti da Pisa e Marina di Pisa ed anche Livorno ,20 minuti da Castiglioncello e Rosignano Marittimo che consiglio vivamente x chi vuole passare una giornata al mare. Il personale del Molinaccio è spettacolare mi complimento per il lavoro svolto e per la tanta pazienza che hanno verso i loro clienti. Siete stati sempre gentili nei nostri confronti e siamo stati onorati e più che contenti di aver conosciuto il signor Enio, la signora Serena ed Ivana ed Edoardo , tutti molto competenti e sempre al nostro servizio per qualsiasi richiesta. Se ci fossero 10 stelle metterei 10 ma mi accontento di 5. Per non parlare della cucina poi e della colazione, assolutamente da provare la fiorentina e la pasta fresca fatta da loro tutti i tipi sono da provare e molto squisiti. Siete mitici complimenti anche per chi è in cucina e non si vede mai. Direi che anche il mio coniglietto ha gradito molto la casetta e la natura che lo circondava. Continuate così e sicuramente ci rivedremo.
Grazie di tutto da Tania ed Anselmo
Leonardo Quirici
Leonardo Quirici2 anni fa
Sono tornato al Molinaccio a distanza di un paio d’anni dopo un’esperienza un po’ “meh”… e che dire, adesso non vedo l’ora di tornarci!
Il proprietario vi dirà a voce i piatti del giorno, in quanto tutto va in base alla cacciagione disponibile e ai prodotti di stagione, ma tutto è stato superlativo: dai primi anche troppo abbondanti (e se uno non sa controllarsi come me è un male), ai secondi perfettamente equilibrati (anatra, cinghiale, colombaccio, insomma accontentano un po’ tutti).
Se devo trovare un neo: il tartufo nero grattato davanti ai miei occhi sopra all’anatra non aveva né l’odore né il sapore di tartufo 😕 prossima volta spero di trovarlo più profumato!
Francesca S.
Francesca S.2 anni fa
Pranzo domenica scorsa, abbiamo mangiato veramente bene, era tutto buonissimo, cucinato alla perfezione!
Due primi, due secondi, due dolci, due caffè,acqua e vino 80€.
Anche il posto è molto accogliente e curato.
(Sarebbe carino trovare il menù e anche un'olierà per condire le verdure alla griglia!)
Ma veramente ottimo ristorante lo consiglio vivamente per trascorrere una bella giornata!
Matteo nicosia
Matteo nicosia2 anni fa
Breve sosta nella piccola ma accogliente tenda del glamping collegato.
Ristorante tradizionale dove si prova una cucina autentica Toscana con sapori ben decisi.
Ottimi i tagliolini al tartufo e i pici,
Molto buono il cinghiale ai funghi e la fiorentina.
Unica pecca il servizio un pò lento ma che viene ripagato da un conto onesto e la cortesia e gentilezza del personale
Andrea Reffo
Andrea Reffo2 anni fa
5 stelle?... Per il rapporto qualità prezzo potremmo darne anche 6! Qualche difettuccio ce l'hanno pure loro... Tipo l'attesa lunga. Ma quando hai il ristorante pieno questo può capitare. Che poi, se sei in buona compagnia, l'attesa scompare! Tornando ai piatti: pici alla Molinaccio molto buoni; le tagliatelle al cinghiale però sono superiori... Sia per la qualità della pasta fresca sia per il sugo. Ottime.
Secondi piatti: una tagliata squisita, mi ha ricordato tanto un roast beef tanti era buona. Cinghiale coi porcini ottimo ed abbondante. Niente dolce perché eravamo strapieni. Conto corretto. Non spaventatevi se nessuno vi porterà il menù con i prezzi:qui non si usa, ma va bene così. La qualità comunque si paga.
Antonella Cacciatore
Antonella Cacciatore2 anni fa
Abbiamo preso antipasti e primi piatti, tutto molto buono. Servizio veloce, personale massimo della gentilezza. Lo consiglio.
Stefania Ciurli
Stefania Ciurli2 anni fa
Tagliolini al tartufo eccezionali, altri primi super, una tagliata che si scioglie in bocca, giusto rapporto qualità prezzo, in poche parole ... eccezionale!
Vanny ruzza
Vanny ruzza2 anni fa
Cibo buono, bella location, 2 punti però da migliorare e non da poco.
Punto 1 assenza di un menu quindi non si sa inizialmente quanto uno spende.
Punto 2 il titolare non può avvalersi dal fare tutto lui, prendere gli ordini, servire ecc abbiamo aspettato più di 20 minuti per pagare. NB. Senza rilasciare una ricevuta o scontrino.
Luoghi consigliati