Taverna del Lupo
Via Glovanni Ansidei, 6, 06024 Gubbio PG, Italia
4.3
1 recensioni
8 Commenti
9H3H+3J Gubbio, Provincia di Perugia, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Entrando si ha subito l'impressione di essere in un ambiente accogliente, tranquillo e un po' ricercato. Il personale si è subito dimostrato molto gentile e attento. Mangiato frittatina al tartufo e lasagne croccanti ricoperte di tartufo (quest'ultimo è un piatto che consiglio a tutti, me lo sto ancora sognando). I prezzi sono medio-alti ma direi ottimamente rapportati al cibo che si mangia.
Sicuramente da tornare ancora e, se mai stati prima, da provare
Locale perfettamente in sintonia con l'atmosfera che si respira a Gubbio in prossimità del Natale
All'orario previsto arriviamo, gentilezza, professionalità, cordialità e chi più ne ha ne metta, ci meravigliano, dal titolare al cameriere, mi sembrava di essere a casa; all'arrivo dei piatti poi, avrei mangiato anche quelli per la preparazione e per il sapore.
Prezzi medio-alti ma ne vale veramente la pena provare, sicuramente ci sarà una replica.
Continuate così e ..... buon lavoro.
Alla prossima occasione
CONSIGLIATO AL 100%
Ci era stato molto raccomandato e forse questo ha aumentato le nostre aspettative. In realtà siamo rimasti un po' delusi.
Un tagliere di prosciutto di Norcia al coltello e bustrengo decisamente saporito, di bell'aspetto ma, anche per il caldo eccessivo della giornata, ha contribuito non poco al consumo di acqua nelle ore successive.
Primi piatti, buoni ma inferiori alle aspettative.
Gli strangozzi con pesto di rucola, stracciatella e gamberi, si vede bene dalla foto, il gambero era uno solo, campeggiava sugli strangozzi ed il pesto di rucola era di sapore decisamente "blando".
La stessa lasagnetta croccante si è dimostrata piuttosto scomoda da consumare e, considerato il prezzo, gli ingredienti che la componevano erano un po' da immaginare.
In definitiva è un ristorante, secondo me, che vuole presentarsi come un gourmet dei piatti tradizionali eugubini. Sicuramente ci è riuscito nei prezzi ma, ancora lontano nella realizzazione.
Basta non aspettarsi cose eccezionali rispetto a quanto si paga. Un esempio per tutti, la scomoda tradizione, tutta italiana, del "coperto", 2,5 € a testa non mi sembrano pochi anche se tutto in stoffa, dalla tovaglia al tovagliolo.
Personale gentile e cortese.
Servizio buono ma con tempi di attesa un pochino lunghi.
Il cameriere che ci ha servito a mio avviso troppo "invadente".
Accoglienza fredda, il cameriere (forse il responsabile) solerte nel servire, ma troppo pressante nel togliere i piatti e portare il menù per ordinare successivamente.
Brustengo, come spezza attesa, molto gradito e gustoso.
Lasagnetta del lupo croccante, idea originale, purtroppo acida e scomoda da mangiare.
Patate arrosto, saporite ma riscaldate.
Tozzetti incredibilmente duri, tanto da non ammorbidirsi neanche nel vin santo.
Lunga attesa per pagare.
Prezzi superiori alla media, primi 15€ e secondi 20€, contorni 5€, dolci 7€, acqua 3€ coperto 2,50€ (con ottimo cestino di pane).
Posto carinissimo, gentilezza e eleganza con la musica e la professionalità. In 2 abbiamo pagato 82€