Trattoria Tre Colli
Via Pigno, 6, 37066 Sommacampagna VR, Italia
4.5
511 recensioni
8 Commenti
CR5V+62 Sommacampagna, Provincia di Verona, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Ci siamo fermati casualmente in questa trattoria per spezzare un viaggio in macchina. È stata più che una piacevolissima sorpresa. Piatti buonissimi ( vedi pasta fatta in casa con Pastissada de Caval 🤤) e prodotti di qualità (i salumi e formaggio nel tagliere, buonissimi). La signora è stata gentilissima, presentazione 🔝 dei piatti.
Prezzi onesti. Super consigliato! Se di passaggio in queste zone tornerò sicuramente.
Piccola, tradizionale, senza tempo, anche modesta ma autentica, un salto nel passato prossimo.
Sottolineo pulita e molto ordinata, si vede che ci tengono, danno le cose con passione autentica.
Abbiamo mangiato molto bene, ripeto ancora, con un conto a due poco modesto. Le materie prime sono locali e genuine (si sente).
Sia chiaro, non è tutto perfetto, i bagni sono puliti ma antichi, ma il cibo è davvero buonissimo. È una trattoria e tale vuole essere, fieramente e piacevolmente. Ce ne fossero tante, come questa !
Una nota particolare per la proprietaria, signora Stefania e il personale. Raramente ho trovato tanta semplicità e tanto "saper fare".
Ci torneremo presto con i figli, prima che locali come questo inevitabilmente scompaiano ....
La titolare è gentile e decisa ... e fa tutto! Prende gli ordini, gestisce il personale, dispensa consigli sul menu (ottimi) e fa il conto... e il marito è in cucina.
Una vera trattoria di una volta con cucina di casa. Nessun precotto, nessun surgelato.
Prezzi modici e simpatia, peccato essere stato di fretta, ma tornerò.
Qui invece ti accoglie un servizio cortese, una carta in equilibrio tra offerte di carne e di pesce, materia prima di buona qualità trattata con cura dalla proprietaria che è anche chef e "cameriera". Ottime le paste fresche fatte in casa così come le zuppe. Buoni anche i secondi sia di carne che di pesce ed i dolci tutti fatti in "casa".
Piccola carta dei vini in bottiglia oltre a qualche vino alla mescita (ma sempre di bottiglia) o al bicchiere.
Da tornare più volte per sperimentare tutta la carta.
P.S. non ho fatto le foto perché ho voluto godermi subito il piatto!