/Lazio/Ristorante romano

Punto & Pasta

Via Prenestina Sud, 63, 03014 Fiuggi FR, Italia

Punto & Pasta
Ristorante romano
3.9
123 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q6MM+P5 Fiuggi, Provincia di Frosinone, Italia
+39 345 136 5459
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 11–15
Martedì: 11–15
Mercoledì: 11–15
Giovedì: 11–15
Venerdì: 11–15
Sabato: 11–15
Domenica: 11–15
Scrivi una recensione
Domenico Rocco Pagnotta
Domenico Rocco Pagnotta2 anni fa
Sembra di stare a casa
Proprietaria molto gentile, il cuoco giovane e preparato, ma deve imparare a ricevere i complimenti e dopo qualche spiegazione lasciare il tavolo, si rischia di infastidire (é un cpnsiglio).
Si magia molto bene e si paga il giusto, per non parlare delle cose che la proprietaria regala
Consiglio di ordinare tra le cose fuori menù (foglietto bianco sul menù)
Ivano Tantalo
Ivano Tantalo2 anni fa
Che piacevole sorpresa! Capitati un po' per caso, abbiamo scoperto un piccolo scrigno di gentilezza ed ospitalità a gestione familiare. Per non parlare degli ottimi piatti, genuini e dal sapore casalingo: i gestori hanno fatto la scelta coraggiosa di non utilizzare prodotti surgelati, e questo si sente e si apprezza nel loro menù.
Insomma, io e mia moglie siamo stati molto bene e lo raccomandiamo vivamente.
Un grande grazie alla mamma cameriera e al figlio cuoco, che a fine cena ci hanno pure regalato le castagne da portare a casa per i nostri bimbi.
Gabriella Fasanino (Bells)
Gabriella Fasanino (Bells)2 anni fa
Locale tranquillo e molto ospitale, grazie alla signora proprietaria. Ha offerto un aperitivo omaggio della casa e il suo pane caldo. Tutto molto buono :) cucina semplice e gustosa, tipico di una piccola osteria (un po' più moderna). Prezzi giusti come le quantità. Cucina di un giovane cuoco che ha ancora esperienza da fare, ma sicuramente mangerete più che bene nel loro locale. Consigliato ai viaggiatori che vogliono qualcosa di semplice e di casa.
Maria Nitrodiviaggi
Maria Nitrodiviaggi2 anni fa
Personalmente adoro essere accolta con gentilezza , ed in questo luogo dopo un minuto per l’educazione della padrona di casa e la simpatia di tutta la famiglia sono sicura che andrete oltre le apparenze , gustando pietanze del luogo cucinate con semplicità ma di una semplicità ricercata ... verdure e pietanze scelte di primissima qualità .
Porzioni giuste ( finalmente ! ) uscire da una trattoria oppure un ristorante ed essere sazio ( senza pagare un conto altissimo ) ultimamente sembra proprio una rarità !!!!
Un luogo genuino ed onesto ... consigliatissimo.
Stefano Giorgi
Stefano Giorgi2 anni fa
Ci sono stato a pranzo e mi sono trovato benissimo. È come una succursale di trattoria romana fuori città (con il vantaggio di avere le terme lì vicino).
Pochi tavoli in un piccolo e semplice ambiente ma l'atmosfera familiare si percepisce già entrando: da un tavolo imbandito qualcuno si alza per avvertire in cucina che è arrivato un nuovo ospite. La padrona di casa esce, mi accoglie con un sorriso e mi invita ad accomodarmi nell'angolo della sala che ritiene meglio riscaldato. Io preferisco sedermi più vicino alla TV, accesa sul TG3.
Come detto l'ambiente è semplice ma il tovagliato è comunque decoroso.
Insieme al menù ricevo un aperitivo offerto composto da prosecco (in alternativa un analcolico) e due bruschette con patè vegetali fatti in casa.
Il menù è quanto di più casalingo e genuino si possa immaginare: si va dalla polenta con sugo di spuntature o broccoletti alla minestra in stracciatella. E poi frittata, lesso alla picchiapò, puntarelle, carciofi alla romana, oppure semplici salsicce e bistecche alla griglia, cacio e pepe, carbonara e altro ancora... Insomma il menù è davvero molto vario e segue la tradizione culinaria romana; la prima pagina ha comunque un'offerta del giorno, il che suggerisce che in cucina ci sia la volontà di variare l'offerta in base alla disponibilità di prodotti stagionali o forse in base all'ispirazione dello chef.
Io ho preso una salsiccia alla griglia e i carciofi, e sono stati ottimi. Il vino della casa è "confortevole" inoltre viene servito del pane fatto in casa e, a fine pasto, delle ciambelline sempre fatte in casa. Credo proprio che troverò un'occasione per tornare e provare le altre proposte della loro cucina.
Consiglio questa trattoria a chiunque cerchi calda accoglienza familiare e il buon cibo della tradizione romana.
Flavia Tomao
Flavia Tomao2 anni fa
Io e il mio ragazzo siamo capitati in questo locale il 28 dicembre 2017, malgrado dovessimo pranzare altrove. Devo ammettere che è stata una piacevole scoperta. Luogo accogliente e familiare. Personale molto gentile, disponibile e amichevole. Piatti tipidi della VERA cucina romana, dai sapori ottimi. Consigliatissimo.
Cencio BASSETTI
Cencio BASSETTI2 anni fa
..... mai fermarsi alle apparenze ☺️
In questo locale dopo un minuto per l’educazione e la gentilezza della padrona di casa e la simpatia di tutta la famiglia andrete oltre le apparenze, gustando piatti cucinati con semplicità ma di una semplicità ricercata ... sapiente rievocazione di alcuni piatti da tipica Osteria Romana, non a caso la Sig.ra Lucia proviene da Trastevere .
Porzioni giuste e uscire dalla Trattoria ed essere sazi (senza pagare un conto altissimo) sembra proprio una rarità !!!!
Una Osteria genuina ed onesta ... sicuramente dove ritornare volentieri.
Consigliatissimo.
Lucia d'andrea
Lucia d'andrea2 anni fa
E' un posto "vintage". Un'osteria romana in piena Ciociaria. E' un locale, piccolo, molto caldo ed accogliente, ispirato alla cucina romana di Ada Boni. Infatti, se siete amanti dei piatti decorati (insipidi in verità), delle cremine, besciamelle, salsette precotte e tutto il resto che vi viene ammannito a EatItaly, a prezzi assolutamente vergognosi, non ci andate nemmeno. Se volete passare una serata in stile osteria romana, è il locale giusto. Vino locale a mescita eccellente e piatti preparati al momento (sul menu è specificato che non vengono serviti surgelati e/o precotti). Un' isola felice in un mondo di ristoratori che vogliono faticare poco. L'aperitivo è sempre offerto ed è a base di bruschette con paté naturali fatti in casa (funghi, olive, carciofi e pomodori secchi). L'accoglienza è calda e i gestori educati e gentili (cosa ormai rara, dati i tempi). Lo consiglio a chi ama la tradizione!
Luoghi consigliati