/Sardinia/Ristorante sarda

Su Passu

SS 125 Loc. S. Gregorio, 09048 Sinnai CA, Italia

Su Passu
Ristorante sarda
4.6
1 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
8927+3X Sinnai, Città Metropolitana di Cagliari, Italia
+39 070 758611
ristorantetipicosardo.sinnai.cagliari.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 6–21
Martedì: 6–21
Mercoledì: 6–21
Giovedì: 6–21
Venerdì: 6–21
Sabato: 6–21
Domenica: 6–21
Scrivi una recensione
Elisabetta Pittalis
Elisabetta Pittalis2 anni fa
La semplicità del locale racchiude una cucina sublime e ricercata creata con prodotti per la maggior parte di produzione propria che è una vera goduria per il palato. Personale meticoloso e attento servizio ottimo. Non fatevi scappare l'occasione di vivere quest'esperienza gastronomica.
Luigi Angius
Luigi Angius2 anni fa
Ottimo cibo cucinato bene, il maialetto spettacolare, i primi buoni ma non all’altezza delle altre portate, in generale tutto ok. Lo consiglio
Dario Agalbato
Dario Agalbato2 anni fa
Ristorante rustico dove si mangiano solo specialità sarde. Consigliato il giro degli antipasti con lingua, trippa di capra, lumache, salumi, formaggi, verdure. Ottimo il casu axetu, formaggio fresco, simile ad uno yogurt denso. Primi e secondi molto particolari
Fuori dai giri turistici soliti lungo la parte quasi non più usata della vecchia SS125 nella zona del Sarrabus e dei sette fratelli
Philippe Tramatzu
Philippe Tramatzu2 anni fa
Accogliente e gentili e si mangia bene
Carolina Carl
Carolina Carl2 anni fa
Ero di passaggio e mi sono fermata a prendere 2 caffè da asporto. Il gusto non era il massimo.
Carlo S
Carlo S2 anni fa
Cucina tipica sarda.
La qualità delle materie prima è altissima, materie prime che sono lavorate alla perfezione.
Il personale è molto gentile.
Il prezzo è piacevolmente onesto.
Elisa
Elisa2 anni fa
Ristorante dalle mille portate tutte cucinate perfettamente. Il costo a persona di 35 euro e più che equo. Ottimi anche i panini. Nel locale vendono anche il pane tipo civraxu e diverse altre cose come il miele. Trovi anche qualche quotidiano e altre cose che possono occorrere. Se stai andando in montagna per esempio, trovi cestini e vicino alla cassa è presente anche una vetrina di coltelli a serramanico, tipici sardi. Insomma il bar delle sorprese.
Paolo Planta
Paolo Planta2 anni fa
10 antipasti da 10 e lode ... prodotti genuini impreziositi da intuizioni e preparazioni degne di ristoranti stellati .... cortesia ed efficienza .... prezzi contenuti ... a presto
Luoghi consigliati