/Sardinia/Ristorante sarda

Ristorante Santa Barbara

Località parco Santa Barbara, SP27, 08049 Villagrande Strisaili NU, Italia

Ristorante Santa Barbara
Ristorante sarda
4.6
914 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WFVW+89 Villagrande Strisaili, Provincia di Nuoro, Italia
+39 0782 32520
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Carlo di Gennaro
Carlo di Gennaro2 anni fa
Esperienza da fare... E rifare all'infinito! Si viene accolti da un tavolo imbandito da antipasti fenomenali a km 0. Menu di prima classe, sapori unici. Culurgiones freschissimi paradisiaci, porcetto gustosissimo, croccante fuori e soffice dentro. Personale cordialissimo ed esperto vi accompagnerà durante tutta l'esperienza culinaria, coccolandovi e anticipando i vostri bisogni e desideri. Location a 5 stelle, aria fresca e profumata di montagna, che si sposa perfettamente con la prelibatezza dei sapori offerti dalla cucina. Consigliatissimo!!!
Francesco murgia
Francesco murgia2 anni fa
Ottima posizione. Pulizia e organizzazione perfetta. Cucina saporita, piatti abbondanti e soprattutto di produzione casalinga. Debora ci ha servito in maniera impeccabile e professionale. Che dire del proprietario Eugenio? Ottimo padrone di casa. Premura nella gestione della clientela e Ospitalità squisita. Sicuramente ci ritorneremo
Fulmine
Fulmine2 anni fa
Arrivati nel locale subito ci avvisano che "alla carta non si può mangiare" ma la sensazione di finire in buone mani e di essere nel posto giusto si fa subito presente. Ci sediamo e in men che non si dica ci piovono dal nulla degli antipasti favolosi che si fanno divorare in un batti baleno. Il prosciutto è sublime (ma da queste parti sono dei maestri e si sa) ottimi anche i formaggi e le creme da spalmare sul carasau, del vino ne vogliamo parlare? Fantastico rosso che accompagna a dovere le pietanze servite. E poi... poi arrivano loro sua maestà i CULURGIONES su 15 me ne mangio 13 (e mi trattengo dal chiedere il bis per non sembrare un cavernicolo ma il cameriere se ne accorge lo stesso e mi propone un secondo giro che tristemente rifiuto). Arriva della carne arrosto con qualche pezzo leggermente stopposo e asciutto ma molto saporito. Tutto ottimo son sicuro che la prossima volta che mi troverò in zona sarà di nuovo tappa da smarcare. Lo consiglio vivamente anche per la cortesia e la professionalità del personale in servizio.
Mirko Colella
Mirko Colella2 anni fa
Locale carino, ho mangiato un prosciutto tipico dell’Ogliastra veramente MONDIALE, culurgiones al pomodoro e pecorino, per finire seadas al miele con un ottimo liquore al mirto locale. Che dire, tutto veramente buono! Se passate da queste parti non esitate assolutamente 👍🏻
Marco Gascoi
Marco Gascoi2 anni fa
Ho cenato per assaggiare il porceddu e sono rimasto molto soddisfatto, non solo anche perché gli antipasti erano moltissimi in particolare il prosciutto di ottima fattura.
Non c'è molta connessione internet nel locale ma va bene qui si deve pensare a mangiare, ottimo anche il mirto. Ottimo servizio.
Massimiliano Turco
Massimiliano Turco2 anni fa
Posto incredibile… ti siedi e trovi già acqua, pane, vino e almeno 10/12 antipasti… devi arrivare semza aver mangiato il giorno prima perchè è un peccato non assaggiare tutto…. Fantastica la carne, ma devi arrivarci…..
IMMANCABILE in se passate in Ogliastra
LaMari F.
LaMari F.2 anni fa
Abbiamo mangiato molto (troppo😂🤣😂 e cmq non è avanzato nulla 😁), qualità buona ottimo il maialino. Servizio veloce, attento e con molta simpatia. Tornerei volentieri
Marta Pani_98
Marta Pani_982 anni fa
Vi consiglio vivamente questo ristorante.
Personale gentilissimo e sempre disponibile.
Sala con vetrate che rende ancora più accogliente la location.
Portate eccellenti! Tutto buonissimo.
Luoghi consigliati