/Sicily/Ristorante siciliano

Oliveri 1964 Ristorante

Via Vallone de Spuches, 29, 90011 Bagheria PA, Italia

Oliveri 1964 Ristorante
Ristorante siciliano
4.6
75 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
3GF6+9F Bagheria, Città metropolitana di Palermo, Italia
+39 327 706 2675
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–15
Domenica: 13–15
Scrivi una recensione
Mary Bonaparte
Mary Bonaparte2 anni fa
Affidabilità e bontà, sono il connubio perfetto che rappresenta questo locale.
Chef giovane, Claudio Oliveri, preparato, meticoloso, che studia,elabora e presenta i suoi piatti con maestria e ricercatezza.
La cucina ou visage, permette al cliente, di seguire passo per passo, la concretizzazione dei passi, con curiosa soddisfazione.
Servizio in sala, di pari merito, con un maitre elegante, disponibile e preparato ad ogni spiegazione o richiesta del cliente.
Location elegante, minimal chic estremamente seducente.
Ottimo rapporto qualità prezzo, grazie anche all'ottima scontistica The Fork, perfettamente applicata.
Paolo Di Fiore
Paolo Di Fiore2 anni fa
La tradizione culinaria siciliana, dall'antipasto al dolce, si aggiorna e si evolve nei piatti di Claudio.
Un eccellente servizio del bravissimo Giuseppe, ed un bellissimo locale (anche in versione estiva), fanno da perfetta cornice all'esperienza enogastronomica.
Il menù sempre aggiornato secondo la stagionalità, la ricercatezza ed il rispetto per le materie prime, si combinano armoniosamente nei piatti offrendo una esperienza di alto livello.
Consiglio decisamente di effettuare una sosta presso questo ristorante.
Max Grillo
Max Grillo2 anni fa
Che dire tutto molto bello e buono. Gentilissimi ci hanno chiamato un giorno prima per sapere se qualcuno avesse delle intolleranze (bravissimi). Il menu è un viaggio nella sicilianetá proiettata nel futuro. Materie prime eccellenti trattate sapientemente. Buono il rapporto qualità prezzo. Unica nota stonata lo zenzero, purtroppo lo chef (bravissimo) a mio avviso non l ha saputo dosare bene nei dessert e nel fine pasto tanto da risultare predominante sul resto dei sapori... peccato.
Maria Migliara
Maria Migliara2 anni fa
Abbiamo scelto il menù degustazione ,tutto ottimo come anche l'accoglienza e il servizio in sala, il locale molto ben curato nei minimi particolari. Complimenti a tutti.
Giulia Parrinello
Giulia Parrinello2 anni fa
Ci siamo affidati a Claudio ed al suo Oliveri 1964 per un evento importante.
Non avremmo potuto fare scelta migliore!
La grande professionalità e sapienza nel trattare gli ingredienti, l'attenzione alla qualità e, non da ultimo, l'umanità hanno reso la serata un successo.
Più che consigliato!
Giuseppe Castrianni
Giuseppe Castrianni2 anni fa
Sicuramente sopra la media. Peccato per alcune piccole cose che mi hanno lasciato perplesso. Il dolce del menù degustazione (che in quanto tale è organizzato dallo chef) ci è stato detto che non poteva essere servito e in cambio è arrivata una roba imbarazzante, con l'ananas pieno dei spuntoni e un gelato pietrificato. E poi alla fine il caffè con la paletta di plastica da autogrill per chiudere in bruttezza un percorso tutto sommato buono
Rosy Enea
Rosy Enea2 anni fa
Menù prelibatissimo, gusto da favola, emozioni che restano in memoria. Grazie per il bel regalo che mi avete fatto per il mio compleanno. Lo consiglio a tutti coloro che amano mangiare sognando.... grazie
Alessandro Bonsignore
Alessandro Bonsignore2 anni fa
Buona qualità del cibo e ambiente sobrio ed elegante, da migliorare il servizio un pò lento
Luoghi consigliati