/Sicily/Ristorante siciliano

Tinchitè

Via Vespri, 19, 91019 Valderice TP, Italia

Tinchitè
Ristorante siciliano
4.5
590 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2JP7+W4 Valderice, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
+39 351 717 1810
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 11–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 11–15
Giovedì: 11–15
Venerdì: 11–15
Sabato: 11–15
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Katiuscia Chiarini (i.am.katiuscia)
Katiuscia Chiarini (i.am.katiuscia)2 anni fa
Ci siamo fermati in un giorno feriale senza prenotazione in questo locale sulla via principale che attraversa la Valderice. Abbiamo scelto un antipasto composto da un tagliere tonnara con diverse varianti di tonno e tre primi: spaghetto al bronzo neonata e lime, busiate con pesto di pistacchio e gambero rosso, tagliatella nera con scampi, stracciatella di bufala e bottarga di tonno. La presentazione dei piatti è attenta e curata, la qualità della materia prima è veramente alta. Gli ingredienti sono abbinati in modo perfetto per esaltarne tutte le caratteristiche. Il prezzo è in linea con la ricerca e la cura della materia prima, il personale attento e cortese.
Carmelo Famá
Carmelo Famá2 anni fa
Ambiente raccolto,ben tenuto e curato ,servizio ben organizzato e professionale. Cucina ottima con prodotti di grande qualità e piatti veramente ben realizzati,in particolar modo i dolci,assolutamente da non perdere. Rapporto qualità prezzo molto buono. Quando si è in visita in Valderice si mangia bene un po da per tutto, ma questo posto si distingue,consigliatissimo.
Morena Tragno
Morena Tragno2 anni fa
Abbiamo assaggiato le caratteristiche busiate alla trapanese davvero ottime, anche i secondi di carne non sono stati da meno. Il servizio è impeccabile, il luogo molto pulito ed accogliente, come anche i servizi igienici. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Salvo Inzerilli
Salvo Inzerilli2 anni fa
Siamo stati al ristorante Tinchitè a inizio novembre, assieme alla mia compagna, mia figlia e la mia cagnetta. Il ristorante serve piatti tipici siciliani; molto accogliente e il personale è molto gentile e ospitale. Abbiamo mangiato le tipiche busiate alla trapanese, ottime, e poi un arrosto misto e un filetto davvero buoni. Se ripasseremo da quelle parti ci torneremo di sicuro.
Francesca Lombardo
Francesca Lombardo2 anni fa
FANTASTICO, personale competente, attento e gentilissimo. Servizio veloce. Menù molto vario, di carne o pesce, vasta scelta anche tra gli antipasti. Eccellente il nostro antipasto, un mix di assaggi di pesce con sapori innovativi (buonissima la maionese all'arancia). Piatto abbondante e
materia prima di alta qualità. Abbiamo scelto anche un secondo di tonno alla griglia servito con cipolla in agrodolce a parte, voto 10 + verdure grigliate. La porzione di verdure era abbondantissima, peperoni, radicchio, patate, zucchine, melenzane. Quindi: due antipasti giganti, due secondi, due contorni, bottoglia di vino, acqua e caffè abbiamo pagato €. 110. Soldi spesi bene, quando si mangia così ci sta pagare qualcosina in più. Abbiamo fatto fatica a finire i piatti. Allego foto antipasto per una persona. BRAVI👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Fabio Lo sicco
Fabio Lo sicco2 anni fa
Abbiamo cenato in 9, il cibo anche se ben presentato lascia un po' a desiderare. Le tagliatelle al ragù, di buona fattura, erano salate e attaccate tra loro. Il ragù più che altro sembrava una salsiccia saltata al momento e risultava "vugghiuta" (bollita). La carne della battuta era di ottima qualità ma il tartufo nero era vecchio e sembrava segatura. Il servizio sebbene cordiale, molto lento e per niente attento. Anche il conto è stato "salato".
O abbassano i prezzi o alzano la qualità sia del servizio che delle portate.
Michi Penna
Michi Penna2 anni fa
Piatti raffinati ed eleganti, pochi coperti che danno la certezza che tutti i piatti siano ben studiati e preparati per dare un ottimo servizio.
Da provare assolutamente.
COMPLIMENTI!!
Monica Guglielmi
Monica Guglielmi2 anni fa
Ottima cucina siciliana
Locale accogliente e curato nei particolari
Cucina tipica siciliana con piatti davvero ottimi in particolare è strepitosa la loro specialità pasta “Taianu” ricetta tipica di Cefalù
Prezzo medio
Da provare
Luoghi consigliati