/Sicily/Ristorante siciliano

Ristorante Pizzeria Venus

Via Conte Agostino Pepoli, 53, 91016 Erice TP, Italia

Ristorante Pizzeria Venus
Ristorante siciliano
3.9
394 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2HPQ+96 Erice, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
+39 0923 869477
ristorante-pizzeria-venus.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Isabella
Isabella2 anni fa
Abbiamo cenato in questo locale a Erice circa una settimana fa. Consigliamo di prenotare in quanto è sempre molto affollato… Abbiamo preso un impepata di cozze, tre pizze, birra, acqua e Coca-Cola. Lo consigliamo soprattutto per le pizze, ottime e a un buon prezzo (dai 6€ in su). Personale cordiale e servizio in tempi onesti.
Cecilia Maran (Cemeteora)
Cecilia Maran (Cemeteora)2 anni fa
Ristorante in centro ad Erice. Camerieri e titolare molto gentili, piatti davvero squisito. Noi abbiamo preso un antipasto e due busiate. Quelle del mio compagno erano piene di pesce e deliziose. Io le ho prese classiche alla trapanese ed erano squisite. Super consigliato.
Gaetano Andrea Cirignotta
Gaetano Andrea Cirignotta2 anni fa
Un locale un pò retrò, ma entrando si avverte subito un buon odore di cucina. Personale corte e alla mano. Le pizze un pò meno buone, contorni abbastanza bruciacchiati, l'impasto sottile e un pò troppa pasta filante.
Valentina David
Valentina David2 anni fa
Scusate, la pasta buonissima l’ho mangiata qua!
Pizzeria ristorante Venus!!! non a Osteria Venere
Siamo ritornati per mangiare la stessa pasta,molto buona.
Molto buona anche la pizza
Vanessa Spagnolo
Vanessa Spagnolo2 anni fa
Ho mangiato qui a pranzo insieme a colleghi di un congresso. Al contrario di altri ristoranti qui la pasta trapanese era cotta al dente, il sugo accettabile, nulla di molto diverso da un sugo al pomodoro semplice.
Come secondo avevamo un fritto misto e qualche patatina al forno. Non ci hanno dato neanche una fettina di limone e il pesce era gommoso. L'insalata verde che servivano come contorno a richiesta, solo dopo richiesta con olio e aceto in pachettini di plastica cone in un bar.
L'anguria come dessert nulla di che, a Milano la trovo ugualmente insaporita.

Posso immaginare che una persona venendo privatamente riceve porzioni più grandi, eventualmente un contorno buono (chiedendolo io non me l'hanno dato anche se l'avrei pagato) tuttavia non mi sembra un posto di alta qualità per i prezzi che chiedono.

Il vino era ottimo.
Giovan Battista Giglio (Gianni Giglio)
Giovan Battista Giglio (Gianni Giglio)2 anni fa
Conosciuto tempo fa, rimane un luogo dove mangiare un buon piatto di busiate, oltre ad altri piatti di cucina tipica e non
Maria Graci
Maria Graci2 anni fa
Cordialità e professionalità.
Siamo arrivati alle 14:30 e ci hanno accolto con il sorriso.
Giuseppe e Stafano molto cordiali e ospitali... Non ci hanno fatto pesare il ritardo.
Tutto super buono dalla zuppa di cozze, alla Busiata allo scoglio all amaro Ericino.
Complimenti super consigliato.
Maria Angelo Luigi e Matteo.
Sebastiana Scalogna
Sebastiana Scalogna2 anni fa
Abbiamo cenato a base di pizza in questo locale, con nostra sorpresa abbiamo mangiato una delle nostre migliori pizze. Impasto morbido e molto digeribile. Personale gentile e accogliente, prezzi nella norma. Lo consiglio vivamente.
Luoghi consigliati