/Sicily/Ristorante siciliano

"La Vetta" Trattoria Pizzeria

Via G. Fontana, 5, 91016 Erice TP, Italia

"La Vetta" Trattoria Pizzeria
Ristorante siciliano
3.9
502 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2HQP+5V Erice, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
+39 0923 869404
trattorialavetta.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Manuela Cosimelli
Manuela Cosimelli2 anni fa
Si è mangiato veramente bene. Il cous cous di pesce era veramente ottimo e il brodo di accompagno era buono. Anche il caffè è buonissimo. Prezzo congruo. Ottima scelta e velocità nel servizio. Bravi
Lorenzo Federico Ninicato
Lorenzo Federico Ninicato2 anni fa
Cous cous di pesce molto buono, pasta con pesto siciliano molto apprezzata da moglie. La pizza non male ma un po' cera rispetto al resto.
Gio Gio
Gio Gio2 anni fa
Abbiamo cenato in coppia in questo ristorante. Non è andata male, ma nemmeno benissimo , quindi lasciamo un voto medio. Abbiamo interagito con 3 camerieri giovani, al primo diamo un ringraziamento di merito, è stato molto gentile, ci ha suggerito un vino che sposasse le nostre aspettative, ci ha detto subito quale pesce avessero fresco (orata) come seconda portata e ci ha fatto intendere cosa fosse meglio non prendere. Di primo abbiamo mangiato busate allo scoglio, ecco, diciamo che la freschezza dell'orata ha compensato la mancanza della freschezza del pesce nel primo, che di fresco aveva però sicuramente il pomodoro. Molto buono anche il pesto alla trapanese. Lieve punto di lamentela il lungo tempo di attesa, ma questo è un fattore che sicuramente dipende dalle serate. Purtroppo invece abbiamo dovuto due volte rispondere agli altri 2 camerieri giovani di darci il tempo di finire di mangiare: avvicinarsi per chiedere se potevano portarci via il piatto mentre si ha la forchetta ancora in mano viene percepito dal cliente come una scortesia, questo è un errore che purtroppo ha generato imbarazzo.
Cristiano Viola
Cristiano Viola2 anni fa
Siamo stati oggi domenica 02/10/22 a pranzo io e la mia famiglia, durante una piccola visita della bellissima Erice. La signora ci ha accolti come una padrona di casa nonostante c'erano già molti tavoli occupati. Abbiamo ordinato la pizza rianata e un caldo come antipasti. Davvero buoni, soprattutto la comodità della pizza a pranzo. Poi abbiamo preso diversi primi, come le busiate ( fresche di loro produzione) alla trapanese, busiate allo scoglio, che consiglio assolutamente, e busiate con pistacchio e gamberetti. Una bottiglia di vino , un acqua e ci siamo alzati soddisfatti e contenti, pronti per continuare la nostra visita del bellissimo borgo di Erice. Prezzo più che ragionevole per un posto fortemente a carattere turistico. Eravamo in 5.
Angelo Pellegrino
Angelo Pellegrino2 anni fa
Abbiamo cenato in 4. Nonostante il locale fosse pieno e con gente in attesa ci hanno fatto accomodare nel giro di 10 minuti. Un plauso alla signora che organizza ai tavoli. Questo, x me, significa professionalità e piacere di lavorare. Abbiamo preso antipasto più due primi e due pizze. Tutto molto buono e servito nei tempi giusti. Che dire, bravi. Esperienza positiva
Maria Napoli
Maria Napoli2 anni fa
Ordinato la Pizza e l'arrosto panato, entrambi ottimi
Marilena Saccone
Marilena Saccone2 anni fa
Personale gentile, disponibile e veloce. Buon rapporto qualità-prezzo. Abbiamo chiesto quali fossero le specialità del posto, per assaggiare i piatti tipici, e abbiamo seguito i loro consigli: cous cous di pesce e busiate al pesto alla trapanese. Entrambi i piatti buonissimi, soprattutto le busiate, gusto particolare, fresco.. sembra il condimento delle classiche bruschette, ma usato per la pasta. Buonissimo!
Christian Rinaldi
Christian Rinaldi2 anni fa
Piccolo ristorante pizzeria a pochissimi passi dalla piazzetta principale del bellissimo borgo di Erice.
Anche se frequento Erice da molti anni, non avevo ancora avuto occasione di consumare in questo locale, pertanto ho deciso di provare in quanto volevamo cenare con la pizza e questo è uno dei pochi locali di Erice che dispone di forno a legna!
Inizio subito dal personale perché si è mostrato gentile, simpatico e disponibile sin da subito e mai invadente.
Il menu delle pizze non propone tanti gusti ma quelli tradizionali e qualche specialità senza troppi inutili fronzoli.
L'impasto pur nella sua semplicità è risultato ottimo, gustoso, ben lievitato e perfettamente cotto in forno a legna.
Gli ingredienti sono risultati freschi e di buona qualità oltre che generosi nelle porzioni...qualche piccola nota di demerito solo per la mozzarella fior di latte della quale non siamo rimasti molto soddisfatti in quanto tendeva a solidificarsi in breve tempo.
La piccola sala interna è molto semplice negli arredi ma pulita e abbastanza ordinata.
Il locale dispone anche di tavoli all'aperto con ombrelloni, anche in questo caso gli arredi esterni sono minimal ma sufficientemente comodi per una piacevole consumazione all'aperto.
I prezzi infine sono nella media del luogo e ben rapportati alla qualità, ma ho trovato eccessivi i costi di coperto €.2,50 e servizio di €. 2,00 soprattutto se rapportati ai tavoli all'aperto.
Il locale dispone infine di pos è pertanto possibile pagare anche con moneta elettronica.
Luoghi consigliati