Fantastico, atmosfera molto piacevole. Carni di altissima qualità! Prezzi più che onesti. Personale molto preparato. Antonio carino, gentile, simpatico e molto efficiente, ha suggerito un vino buonissimo. Ritorneremo sicuramente! Locale consigliatissimo.
Teresa Ranieri2 anni fa
Locale molto carino e accogliente, non molto grande , i camerieri sono molto cordiali e disponibili, il servizio è abbastanza veloce , devo dire tutto buonissimo, il livello della carne molto alto, buonissima. I prezzi nella norma, ne vale assolutamente la pena. Per il parcheggio qualche posto avanti al locale , oppure lungo la strada.
Angelo Difuccia2 anni fa
Location molto curata nel suo locale interno e davvero invitante. Gli operatori sono molto cordiali, veloci , e le portate vengono servite abbastanza velocemente. Il cibo è davvero molto buono e di qualità. I prezzi sono nella media Consiglio vivamente di andarci.
Consuelo Di Corpo2 anni fa
Carne tenera e saporita, Chianina di ottima qualità!personale cordiale e gentile, seconda volta che ci ritorniamo a distanza di un anno, e si sono ricordati di noi!questa volta ci ha consigliato molto bene. Ci ritorneremo sicuramente il prossimo anno, quando torneremo a Caserta per le vacanze!
Paolo De Sio2 anni fa
Locale molto bello. Si mangia da favola e si beve anche meglio!!!
Salvatore Narducci2 anni fa
Già ci ero stato e organizzando con amici ho proposto di venire a provare la loro carne. Cena di lunedì quindi locale non affollato, ha confermato il servizio impeccabile e attento al cliente con qualche piccola sbavatura ma che ci può stare, in ogni caso non invadente e cordiale. Noi saremmo partiti con la carne direttamente ma il cameriere ci ha consigliato un carpaccio e un tris di tartarre, mai stato più contento di aver acconsentito. La carne la scegli direttamente dal frigorifero per la frollatura e abbiamo optato per due tagli, uno più magro dal sapore più deciso e l’altro più marezzato e tenero. La carne viene servita già tagliata e al sangue con la possibilità di terminare la cottura a tavolo con la piastra in ghisa. Nulla da dire sulla carne, spettacolare tanto che ne abbiamo preso una terza. Ovviamente sempre accompagnate dai contorni disponibili al momento.
A vedere il conto qualcuno potrebbero storcere il naso ma se li è meritati tutti. Abbiamo preso: 6 birre 2 acqua 2 tris di tartarre 1 carpaccio In totale 3,8 kg di carne tra valdostana (1,3) e black Angus (2,5) 1 Dolce Amaro e caffè offerto Conto: 420€ per 4 persone Meritatissimi! Se siete amanti della carne e pensate che il buon lavoro va ricompensato allora andateci.
Maria Chiara Bacca2 anni fa
Siamo venuti qui con amici lo scorso maggio. Braceria buona con molta scelta di carne! Siamo stati bene! Prezzo nella media per mangiare una buona qualità di carne! I ragazzi sono stati anche bravi a saperti indirizzare sulla carne di nostro gusto!
Raffaele Russo2 anni fa
Carne ottima ma non eccellente come mi aspetterei da un prezzo simile, contorni miseri e locale piccolo, servizio ottimo. Lo consiglio per provare abbinamenti interessanti ma non è per tutte le tasche e il prezzo non è giustificato sia per la location che è in una zona distaccata dal centro sia per le quantità. Però nulla da dire la qualità è ottima.
I prezzi nella norma, ne vale assolutamente la pena.
Per il parcheggio qualche posto avanti al locale , oppure lungo la strada.
Gli operatori sono molto cordiali, veloci , e le portate vengono servite abbastanza velocemente.
Il cibo è davvero molto buono e di qualità.
I prezzi sono nella media
Consiglio vivamente di andarci.
Cena di lunedì quindi locale non affollato, ha confermato il servizio impeccabile e attento al cliente con qualche piccola sbavatura ma che ci può stare, in ogni caso non invadente e cordiale.
Noi saremmo partiti con la carne direttamente ma il cameriere ci ha consigliato un carpaccio e un tris di tartarre, mai stato più contento di aver acconsentito.
La carne la scegli direttamente dal frigorifero per la frollatura e abbiamo optato per due tagli, uno più magro dal sapore più deciso e l’altro più marezzato e tenero.
La carne viene servita già tagliata e al sangue con la possibilità di terminare la cottura a tavolo con la piastra in ghisa.
Nulla da dire sulla carne, spettacolare tanto che ne abbiamo preso una terza.
Ovviamente sempre accompagnate dai contorni disponibili al momento.
A vedere il conto qualcuno potrebbero storcere il naso ma se li è meritati tutti.
Abbiamo preso:
6 birre
2 acqua
2 tris di tartarre
1 carpaccio
In totale 3,8 kg di carne tra valdostana (1,3) e black Angus (2,5)
1 Dolce
Amaro e caffè offerto
Conto: 420€ per 4 persone
Meritatissimi!
Se siete amanti della carne e pensate che il buon lavoro va ricompensato allora andateci.