/Emilia-Romagna/Caseificio

Latteria La Grande

Via Case Melli, 80, 42024 Castelnovo di Sotto RE, Italia

Latteria La Grande
Caseificio
4.8
148 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
RG5W+F3 Castelnovo di Sotto, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 0522 682572
latterialagrande.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–12
Martedì: 8–12
Mercoledì: 8–12
Giovedì: 8–12
Venerdì: 8–12
Sabato: 8–12
Domenica: 8–12
Scrivi una recensione
Roberto Cant
Roberto Cant2 anni fa
Ottimo spaccio del famoso parmigiano reggiano. Produzione propria del formaggio. Abbiamo avuto la fortuna di incontrare il principale che ci ha portato a vedere i magazzini di stoccaggio e maturazione delle forme di formaggio.
Consiglio a tutti di non andare a visitare i magazzini a digiuno è una tortura ma per fortuna ti fanno assaggiare de formaggio.
Ciambelcocca cocca
Ciambelcocca cocca2 anni fa
Ottimo caseificio, visita guidata gestita in modo professionale e attento. Possibilità di acquisto nel negozio interno, Parmigiano 40 mesi ad un prezzo top. Tutti gli addetti sono gentilissimi e offrono un assaggio di tosone, parmigiano e lambrusco. Consigliatissimi sia la visita che gli acquisti.
Davide Valduga
Davide Valduga2 anni fa
Sono stato ad una visita guidata della "Latteria la grande" e ci sono state mostrate le varie fasi di produzione del formaggio "Parmigiano Reggiano", partendo dal latte per poi proseguire alla sua solidificazione in formaggio, salatura e stagionatura, con evidenza delle analisi della qualità.
Esperienza molto interessante (la visita dura un'oretta) visita consigliata!
Paolo Maggiani
Paolo Maggiani2 anni fa
Nel 1941 13 soci fondatori dettero vita a questa cooperativa ed oggi vengono conferiti 98.000 quintali di latte locale per una produzione annua di 17.800 forme di parmigiano reggiano ; il negozio è accogliente ed anche fornito di ottimi salumi e su prenotazione si può visitare in gruppo l'intero ciclo di produzione ; io purtroppo ho solo ammirato il grandioso stoccaggio delle forme , percependo così l'aroma sublime sprigionato dal parmigiano . In sintesi ottimo reggiano ed ottimo prezzo ...
Ralf Kloeren
Ralf Kloeren2 anni fa
Siete ottimi! Ordinato lunedì sera alle 20:00 e oggi - dopo neanche 40 ore i parmigiani e gli strolghini sono già ben arrivati - complimenti. Veramente un raggio di sole in questi tempi tristi... Non vedo l'ora di fare un salto giù a Castelnovo di Sotto! Ci vediamo...
Annalisa Cometa
Annalisa Cometa2 anni fa
Un'esperienza che consiglio a tutti di poter fare. Si visita il caseificio e si vedono le varie fasi di produzione del parmigiano reggiano. Alla fine si entra nel CAVEAU cioè nella grandissima stanza della stagionatura ed è uno spettacolo grandioso!
Viene offerta una degustazione di grana, salame e lambrusco con esauriente spiegazione. I prodotti sono ottimi e vengono anche spediti. Merita una visita.
Capt kirk
Capt kirk2 anni fa
Abbiamo fatto la visita guidata del caseificio, dove ci è stato spiegato molto bene tutto il processo di lavorazione del parmigiano, e degustazone finale; un esperienza interessantissima, i bambini sono rimasti entusiasti.
Spaccio con anche salumi e prodotti tipici; ci torneremo!
Francesco Barbaro
Francesco Barbaro2 anni fa
È sempre meraviglioso vedere il processo produttivo del parmigiano reggiano e che dire del suo sapore con le degustazione a fine tour. Personale professionale e gentile, prezzi al top, il 40 mesi a 16€/kg !!!
Luoghi consigliati