In questa “Pasticceria Casalinga” ho trovato due specialità di cui sono particolarmente goloso: la prima la “pizza rossa” con o senza capperi, unta e saporitissima, poi su indicazione di un conoscente una strepitosa “Torta alle mandorle”. La prima volta mi fermai attratto da quell’insegna insolita, attratto come sono da locali antichi e demodè presi la pizza rossa e devo dire che è una di quelle più buone che ho assaggiato. Vidi anche un po’ di biscotti e dolci ma mi promisi di tornare. Stamattina mi ero fermato per una schiacciata ed ho chiesto il prezzo della torta di mandorle, ma non avevo con me contante, ho chiesto se aveva il pos, l’anziano signore, credo il fornaio mi ha detto: non si preoccupi, me la paga quando torna … gli ho detto di no ma ha fatto tanto che me l’ha incartata e consegnata. Veramente buona, sapori genuini di una volta che meritano sicuramente di essere provati.
La prima volta mi fermai attratto da quell’insegna insolita, attratto come sono da locali antichi e demodè presi la pizza rossa e devo dire che è una di quelle più buone che ho assaggiato.
Vidi anche un po’ di biscotti e dolci ma mi promisi di tornare.
Stamattina mi ero fermato per una schiacciata ed ho chiesto il prezzo della torta di mandorle, ma non avevo con me contante, ho chiesto se aveva il pos, l’anziano signore, credo il fornaio mi ha detto: non si preoccupi, me la paga quando torna … gli ho detto di no ma ha fatto tanto che me l’ha incartata e consegnata.
Veramente buona, sapori genuini di una volta che meritano sicuramente di essere provati.