Chalet Resort Ristorante La Baita delle Fate - Suites con sauna e cromoterapia - Val di Fiemme - Dolomiti del Trentino
Frazione Dorà, 48, 38040 Valfloriana TN, Italia
4.8
168 recensioni
8 Commenti
7934+66 Valfloriana, Provincia autonoma di Trento, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
All'interno c'è anche un buonissimo ristorante che offre un menù con piatti tipici ma anche ricette rivisitate. Noi e i nostri due cani (sí perché qui anche i cani sono più che benvenuti) ci siamo sentiti come a casa e lasciamo un po' il cuore in questo posto meraviglioso.
Non vediamo l'ora di tornare.
Bellissima l'esperienza con gli alpaca e con tutti gli animali che Simona accudisce con amorevoli cure. I miei figli sono rimasti super entusiasti del week end passato alla Baita delle fate e sicuramente a breve ci ritorneremo.
Ottima anche la cucina, super curata e ricercata.
Grazie ancora, bravissime.
Ho scoperto, in un antico fortino di avvistamento risalente al 1800, oggi ristrutturato…
La magia delle Fate, la dolcezza degli Alpaca, la maestosità dei rapaci come quella di Zeus il Gufo Reale Siberiano… e la Straordinaria Ospitalità di Simona…🤩🤩🤩
Persona eccezionale, con un energia pazzesca e un amore spropositato per la cucina, per i vini, per gli animali, per i suoi ospiti… qui arrivi cliente ed immancabilmente esci amico…🥰🥰🥰
Nella sua storia, è lei l’Eroe dall’armatura luccicante che arriva, ed estrae la spada nella roccia… e vince con successo, le sfide che ogni giorno si affrontano…
Ragazzi andate a trovarla e fatevela raccontare, ne resterete affascinati, come lo sono stato io!!!!
Tra le fatine che ti proteggono, in questo luogo magico, iniziamo con un aperitivo in giardino… che vista ragazzi!!!!
Hugo… con Sciroppo di Sambuco fatto in casa, Frutti Rossi, Menta, Minerale e Cuvèe Rottari 28… e bollicine Cuvèe Rottari 28…
Poi andiamo a tavola ed arriva il Benvenuto… Sfogliatina di Polenta di Storo con Maionese al Rafano e Tartare di Carne Salada… Pane fatto in casa e Burro Montato…
Gli antipasti… Tartare di Trota marinata con, Amaranto soffiato, Uova di Trota e salsa alle Erbe… Uovo morbido con Spuma al Parmigiano, Finferli, Polvere di Porcini e Crostini Croccanti…
I primi… Bottoni di Ricotta con Sugo d’Arrosto, Polvere di Caffè di Anterivo e Capperi Croccanti… Gnocchi di Patate con Sugo di Pomodoro Grigliato, Crema al Basilico e Mandorle Tostate…
Poi passiamo ai secondi… Lombo di Cervo con Polenta di Storo, Ristretto di Gulasch e polveri di Alloro, Paprica Affumicata e Cumino… Salmerino Con Piselli, Salsa di Piselli, Salsa allo Chardonnay e Pinoli Tostati…
E i dolci… Torta al Grano Saraceno: Crumble di Grano Saraceno, Gelato Fior di Latte spolverato con Cannella, e Mirtilli Rossi… Torta di Cioccolato con Ciuffi di Ricotta e scorze di Agrumi Candite…
Una cucina eccezionale, dove la delicatezza, gli equilibri e i contrasti studiati alla perfezione, ti immergono in un viaggio straordinario, per un esperienza eno gastronomica a 5 stelle, i miei super complimenti allo Chef!!!! 😋😋😋
Ragazzi tutto fatto in casa e gli abbinamenti con i Vini proposti da Simona superlativi!!!!
Qui l’esperienza non si ferma a tavola… si può soggiornare in una delle favolose camere… continuare a passeggio con gli alpaca e vivere il mondo dei rapaci da vicino… ma ragazzi lascio a voi scoprire tutta questa meraviglia….😍😍😍
Mi son sentito a casa… e dentro di me non volevo più andarmene…😇😇😇🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Grande Simona!!!🔝🔝🔝🔝🔝
Siamo stati benissimo!! Complimenti!
Ho.letto un recensione di.2 settimane fa..in cui veniva dato 1 punto su 5....questa persona deve aver sbagliato luogo. Impossibile stare male in un posto del genere con persone così. Camere pulite belle e curate. Cibo ottimo. Personale gentilissimooooo!
Chi ama fare trekking questo paradiso è il posto giusto.
Un saluto da Maurizio e Rita,e non devi preoccuparti di lasciare il cane in pensione,perché in questa struttura i nostri amici a quattro zampe possono venire con noi🐕
penso che ritornerai ad occhi chiusi alla baita delle fate
Cibo ottimo, anche per il senza glutine. Tutto perfetto. Torneremo sicuramente!