/Piedmont/Negozio di formaggi

Antica Latteria di Baceno

Via Roma, 6, 28861 Baceno VB, Italia

Antica Latteria di Baceno
Negozio di formaggi
4.4
47 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
7859+MF Baceno, Provincia del Verbano-Cusio-Ossola, Italia
+39 347 109 5568
latteriabaceno.com
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 14–17
Sabato: 14–17
Domenica: 14–17
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Ornella Morelli
Ornella Morelli2 anni fa
Ci siamo imbattuti in questa antica latteria per caso e guidati dalla gentilezza della signora abbiamo acquistato del formaggio Mascarpa veramente ottimo, un burro chiarificato di capra che abbiamo degustato su pane con del sale e uno yogurt arancia e zenzero. Se ricapiteremo in quel di Baceno, non mancheremo di ripassarci.
Massimo Motta
Massimo Motta2 anni fa
La visita guidata alla latteria con annesso caseificio è veramente interessante molto ben spiegata la storia della latteria turnaria ,ne sono rimaste solo 2 in Ossola molto bello assistere alla creazione del formaggio partendo dal latte fino alle piccole forme inoltre ti rendono partecipe alla lavorazione e puoi creare da solo la tua piccola forma do formaggio che poi ti viene regalata ottimo anche lo spuntino offerto a base di salumi della zona e naturalmente vari tipi di formaggio con diverse stagionature lo consiglio vivamente complimenti ai proprietari e alla loro dedizione a mantenere viva la tradizione 😊😊😊🤗🤗🤗
Michela Redaelli
Michela Redaelli2 anni fa
Signora gentilissima.... prodotti tradizionali e novità gustosissime... ricordo inoltre che i prodotti di solo latte di capra sono consigliati per intolleranti al lattosio come me che non ho avuto nessun problema con yougurt e formaggi... tutto ottimo e buonissimo
Papi
Papi2 anni fa
Abbiamo acquistato dei formaggi- yogurt e un vasetto di mamellatina alla birra da unire ai formaggi- il gusto di ogni prodotto è abbastanza insignificante- si sente che sono prodotti nostrani ma non basta unire il latte del pascolo al caglio è importante la stagionatura - la lavorazione - ogni formaggio deve avere un suo gusto particolare e le marmellate da unire ai formaggi sono un'altra cosa- ci vuole ancora un po' di esperienza che va acquisita da sapienti formaggiai-
Franco balli
Franco balli2 anni fa
prima di tornare a casa vale la pena fermarsi per una sosta e lasciarsi ispirare dai profumi
Salvo
Salvo2 anni fa
Leggo Antica latteria e mi immagino di trovare prodotti di alta qualità e soprattutto freschissimi.
Entrando trovi pochi formaggi, dall'aspetto non proprio invitante, il banco yogurt era vuoto, 3 yogurt ai frutti di bosco e 2 naturali. I Succhi sono quelli commerciali.
Insomma più che Antica avrei detto Approssimativa.
Filippo Miotto
Filippo Miotto2 anni fa
Ottimo negozio. Piccolissimo l'interno ma ben fornito. Si acquistano solo prodotti tipici della zona. Consiglio i salamini di capra! Verso Pasqua è disponibile il capretto, che è meglio prenotare. Molto gustoso e completamente diverso da quello che si trova nei supermercati dove abito. Personale molto gentile. Vale la pena fermarsi.
Andrea cavallini
Andrea cavallini2 anni fa
Acquistato il caprino che si vede in foto alla fiera Bianco latte di Crodo. Dopo aver contattato telefonicamente il titolare, ed aver ricevuto la promessa di un buono sconto, non è arrivato niente.
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