/Aosta Valley/Ristorante

Yeti

Frazione Pila, 22, 11020 Pila AO, Italia

Yeti
Ristorante
4.6
779 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
M8Q6+FM Pila, Valle d'Aosta, Italia
+39 0165 521181
yetipila.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–17
Martedì: 8–17
Mercoledì: 8–17
Giovedì: 8–21
Venerdì: 8–21
Sabato: 8–21
Domenica: 8–21
Scrivi una recensione
Antonello Penner
Antonello Penner2 anni fa
È sempre un grande piacere cenare in questo ristorante. Posizione stupenda e locale molto carino. Il personale è gentile e professionale. Tutte le portate sono buonissime ed alcune molto originali. Da segnalare la tempura di fontina e la terrina di bollito.
Piatti Tipici
Piatti Tipici2 anni fa
Un posto meraviglioso dove puoi rilassarti con del buon cibo e un panorama mozzafiato.

Ho mangiato l'antipasto tradizionale composta da lardo, fontina in varie stagionatue, salame con barbaietola e patate, salame tradizionale ma valdostano, lardo e una simil Slinzega.

Tempura di fontina

Io ho mangiato le crespelle alla valdostana, i miei amici pappardelle con ragù di cinghiale e una pasta ripiena.

La fine del mondo!!

Il tutto accompagnato da un buon vino (scelto dalla cameriera)

E un dolce eccezionale!

Consiglio vivamente questo posto!

Confronto qualità prezzo ottima!

Persone gentile e cordiale.
Sara Annibaletti
Sara Annibaletti2 anni fa
Abbiamo mangiato benissimo, veramente il 🔝 e i piatti erano abbondanti. Abbiamo preso le crep valdostane, la polenta con fonduta, scaloppina valdostana, patate e un tagliere di salumi e formaggi misti, io consiglio tutto perché era tutto squisito. Le patate con una porzione ci si mangia in due perché abbondanti e anche la scaloppina. Personale esemplare, super gentile e professionale, come dovrebbero avere tutti i locali!
Location stupenda.
Complimenti per tutto !!
Asia
Asia2 anni fa
Semplicemente il mio ristorante preferito quando vengo a Pila!
Personale estremamente competente e gentile. Vi sapranno consigliare sui piatti e sui vini se avrete dei dubbi o vorrete provare qualcosa di nuovo.
Il menù cambia settimanalmente e non delude mai! Troverete sempre i piatti tradizionali valdostani, ma anche portate molto particolari e sempre buonissime che non vi annoieranno mai.
La location poi è perfetta. Situato davanti alla cabinovia Aosta-Pila, è ideale per un caffè veloce tra una sciata ed un'altra, ma anche perfetto da raggiungere la sera direttamente in macchina.
In estate poi offrono pure il servizio piscina!!
Che dire, non potrei essere più soddisfatta e non vedo l'ora di passare il Capodanno con i miei amici allo Yeti!
Ruggero Rutigliano
Ruggero Rutigliano2 anni fa
La miglior cena...ma anche il miglior aperitivo, il miglior dolce e la miglior colazione che possiate fare in Valle d'Aosta! 🔝🔝🔝
Location accogliente di Pila, con vista impareggiabile sulla valle!
Cibo preparato con cura, delicato e gustoso (tartare di Fassona con Fonduta...consigliatissima)!
Ampia scelta di buoni vini, anche locali (pregevolmente descritti e consigliati)!
Staff cortese e professionale!
Qualità/prezzo 👍👍👍
Elena Biglia
Elena Biglia2 anni fa
Bellissimo locale vicino all'arrivo della cabinovia, con una super vista. Pulito, accogliente con personale gentilissimo! Cibo ottimo, di qualità con prezzi giusti. Abbiamo preso polenta concia con salsiccia e crespelle alla valdostana. Consigliatissimo!
Barbara maria cantoni
Barbara maria cantoni2 anni fa
Mangiare a 1800 metri in un ambiente che solitamente vedi innevato. Ottime materie prime che permettono di presentare dei piatti eccezionali, fatti con cura e amore . E poi Katia un sommelier eccezionale che è in grado di farti innamorare del vino che stai bevendo facendoti sentire anche tu . Che ci capisci😂😂
Io non ci potevo credere ma la Fontina in Tempura è da provare . Non sapete che vi perdete . E per il colesterolo.. vabbè facciamo che non ci pensiamo
Che aggettivo c e oltre superlativo?.. ecco quello❤️
Gabriella
Gabriella2 anni fa
Previa prenotazione siamo stati a pranzo.
Noi abbiamo mangiato all'esterno, bella la location e la posizione.
Abbiamo per la prima volta mangiato la fontina in tempura (ottima), 1 spaghetto con acciughe e spinaci, più polenta concia con carbonada di cervo, 1 dessert più bere, il tutto a 57 euro.
Se posso dare un piccolo consiglio allo chef è quello di aggiungere un po' di formaggio alla polenta concia.
Ottimo servizio. Consigliato.
Luoghi consigliati