/Campania/Ristorante

Ristorante Sottosopra

Via Roma, 11, 80079 Procida NA, Italia

Ristorante Sottosopra
Ristorante
4.5
220 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q28J+3G Procida, Città Metropolitana di Napoli, Italia
+39 081 810 1013
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 10–15
Mercoledì: 10–15
Giovedì: 10–15
Venerdì: 10–15
Sabato: 10–15
Domenica: 10–15
Scrivi una recensione
Camilla Mazza
Camilla Mazza2 anni fa
Siamo stati ispirati dalla foto e, bisogna dirlo, anche dal nome. Ristorante meraviglioso, semplicemente meraviglioso! Il personale è molto gentile e alla mano, è stato molto piacevole scambiare due chiacchiere e farsi consigliare.
Come antipasto abbiamo diviso una impepata di cozze, molto abbondante e davvero gustosa.
Ma i veri piatti top sono stati la pasta alla crema di limone, acciughe e taralli sbriciolati e il tonno con cipolle caramellate, rucola e zucchine su letto di stracciatella di bufala - SUPER SUPER CONSIGLIATI, ASSOLUTAMENTE DA PROVARE.
Davvero complimenti per la combinazione di sapori e giusti, molto particolari ma davvero divini.

Prezzo onesto, soprattutto se consideriamo che l'esperienza è stata davvero ottima!
Roberto
Roberto2 anni fa
Ispirati dalle foto e recensioni precedenti abbiamo deciso si provorlo e che dire, ogni piatto é una goduria per il palato! Come antipasto millefoglie di polpo agli agrumi e cipolla rossa caramellata: in ogni strato polpo, fetta di arancia, peperoni, zucchina grigliata, un'esplosione di freschezza. Come primi spaghetti cozze vongole e datterino giallo cremosissimi e spaghetti con crema di limone acciughe e tarallo sbriociolato, veramente buoni! I piatti di pasta sono abbondanti e i prezzi sono leggermente alti ma giustificati per la qualità e la ricerca dei giusti abbinamenti. Complimenti
Simone Stancari
Simone Stancari2 anni fa
Cena di inizio luglio sorprendente. Locale alla mano e cameriere molto spontanee e simpatiche. Abbiamo mangiato veramente bene sia il menù di terra che di mare. Porzioni abbondanti per cui il prezzo è assolutamente adeguato al luogo in cui si trova. Zona circostante molto tranquilla.
Andrea Falcione
Andrea Falcione2 anni fa
5 stelle meritatissime, millefoglie di tonno (davvero buonissimo e ben pensato per armonizzare i sapori dei vari strati, assaggiatelo e ne rimarrete felicemente colpiti anche se pensate che il polpo è buono con solo le patate), pasta alla crema di limone (se devo trovare un difetto, che non ne preclude assolutamente la bontà strepitosa dell'insieme, direi che forse il sapore del limone era eccessivo coprendo quello delle alici, del tarallo e dei pistacchi che guarniscono gli spaghetti). Ho mangiato il tonno scottato con vicino burrata di bufala e cipolle croccanti e mi sono commosso per la freschezza del pesce e per l'abbinamento azzeccatissimo dei sapori.
Perfino il vino della casa (gusto personale) era piacevole e accompagnava benissimo le portate. Menzione speciale per le cameriere gentili e affabili che in 4 secondi hanno sparecchiato e riapparecchiato il tavolo per farci accomodare. Persino un palato difficile come la suocera ha apprezzato gli gnocchi alla sorrentina con la provola mangiandoli tutti senza fare lamentele.

Prezzo più che onesto, a primo sguardo può sembrare elevato ma viste le porzioni e la freschezza delle materie prime è perfettamente in linea con quanto spenderesti (a roma) per comprarle tu e cucinarti gli stessi piatti (ammettendo di esserne capaci).

Abbiamo apprezzato perfino i tovaglioli e le tovagliette ricercate e simpatiche.
Non ponendomi limiti, appena tornerò sull'isola so dove andare a mangiare.
Laura Lucchese
Laura Lucchese2 anni fa
Bruschette al pomodoro,consiglio alla procida, lasagna di zucca e tiramisù. Tutto davvero ottimo e a un prezzo super onesto. I piatti sono abbondanti e gustosi. Super consigliato!
Davide Pillitteri
Davide Pillitteri2 anni fa
Mi sono fermato una domenica di settembre a pranzo. Il posto è situato nelle vicinanze del porto. I camerieri erano presenti e disponibili (tutti rigorosamente con mascherina indossata correttamente. Anche i bagni sono puliti. Il menù è ampio con piatti semplici, gustosi ed abbondanti. I prezzi in linea con gli altri ristoranti. Ottimi i dolci fatti in casa. Nel complesso mi sento assolutamente di consigliarlo.
Sergio Belleggia
Sergio Belleggia2 anni fa
Un locale vicino al porto, ottimo cibo prezzi modesti e porzioni abbondanti. Personale accogliente e disponibile.
Elisabetta Facelli
Elisabetta Facelli2 anni fa
Pranzo sublime! Millefoglie di polpo: eccezionale, tonno scottato con burrata e cipolla caramellata: divino. Porzioni più che giuste, rapporto qualità, prezzo ottimo. Personale cortese, professionale e sorridente, locale molto curato. Ineccepibile e consigliatissimo.
Luoghi consigliati