/Emilia-Romagna/Ristorante

Ristorante Pizzeria Ai Tre Pini di Bertelli Marco

Via D. Alighieri, 57, 44034 Copparo FE, Italia

Ristorante Pizzeria Ai Tre Pini di Bertelli Marco
Ristorante
4
516 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VRXF+RV Copparo, Provincia di Ferrara, Italia
+39 0532 860135
trepiniris.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 11–14
Mercoledì: 11–14
Giovedì: 11–14
Venerdì: 11–14
Domenica: 11–14
Scrivi una recensione
Fotinia S
Fotinia S2 anni fa
Locale bello con carino terrazzo .personale gentilissimo e veloce. Piatti buoni e abbondanti. Portata di piatti veloce. Come sono stata qua a prima volta mi piaciuto. Con occasione sicuramente vengo ancora. Grazie.
Rossella Menegatti
Rossella Menegatti2 anni fa
Ho effettuato un pranzo di lavoro. Ho chiesto un vino specifico, al calice, da pagarsi a parte. Non mi hanno portato ciò che ho ordinato, ma mi hanno fatto intendere che lo fosse. Il vitello tonnato era maiale, sebbene abbia chiesto se fosse veramente vitello, con conferma da parte della cameriera!
Scarsa qualità e servizio approssimativo. Non so se sia meglio alla sera, ma è indubbio che lo sconsiglio a pranzo.
Michele Trevisani
Michele Trevisani2 anni fa
Sta sera siamo venuti a cena, la pizza era cruda, bianca, sottile come un velo ma al tempo stesso si faceva fatica a tagliarla,l'impasto molto probabilmente vecchio, con un fortissimo odore di lievito di birra e la mozzarella di colore gialla canarino veramente un mix poco commestibile. Nessuno di noi è riuscito a finire la propria pizza, arrivando a stento a mangiarne circa la metà, davvero di pessima qualità.La grigliata mista di un era dura come il marmo e le patatine fritte erano flaccide e piene di pezzi neri.Per concludere due cameriere su tre erano molto musone. I tovaglioli e la tovaglia avevano un forte odore di rancido.Vi consiglio di chiamare lo chef Cannavacciuolo per essere inseriti nel suo programma televisivo Cucine da incubo, forse....... e dico forse con il suo aiuto potreste migliorare la vostra qualità.
Alessio Biolcati
Alessio Biolcati2 anni fa
Ideale per la pausa pranzo, servizio rapido con menù variegato pesce e carne, il suo piatto forte sono gli spaghetti alla tarantina anche se preferisco il salmone alla piastra che purtroppo vista la richiesta non è sempre disponibile, personale cortese e disponibile.
Ottimo il pergolato coperto da piante che in estate danno una piacevole convivialità.
Interni un po' datati ma pur sempre puliti e accoglienti.
Dora Borsetti
Dora Borsetti2 anni fa
Cena a base di pesce... Ottima!!! Degni di nota i maccheroncini alle canocchie e lo spaghetto scoglio....veramente super, tanto da non poter non finire con la scarpetta!!! Porzioni abbondanti e pesce freschissimo, personale gentile e veloce, bravi!!!
Mauro simeoli
Mauro simeoli2 anni fa
Prima volta che mangio qui, un buon fritto misto con porzioni abbondanti. Servizio gentile. Locale ampio, un po' datato, ma comunque ben calato nel suo territorio.
Avremmo mangiato come inizio un paio di schiacciate (la pasta di pizza senza condimento), ma ci è stato detto che c'era molto da aspettare per la tanta gente che prendeva la pizza d'asporto. Forse i clienti in sala, specie per un paio di schiacciate, potrebbero avere la precedenza.
Erika b
Erika b2 anni fa
Io ho preso la pizza. Buona ricca la posta ben cotta. Ho visto girare dei gran piatti di pesce. Direi buono tutto.
Riccardo Gnani
Riccardo Gnani2 anni fa
Ordinato da asporto, super puntuali e tutto squisito. In 26 anni che sono al mondo, non hanno mai deluso! Grazie!
Luoghi consigliati