Ristorante La Rocca San Leo
Via Giacomo Leopardi, 16, 47865 San Leo RN, Italia
4.5
311 recensioni
8 Commenti
V8WV+CP San Leo, Provincia di Rimini, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
L'accoglienza e il servizio sono stati molto precisi e cordiali, il cameriere è molto simpatico e capace di intrattenere il cliente.
Come pranzo, abbiamo optato per un tris di primi, comprendenti degli ottimi passatelli al tartufo, dei ravioli verdi con olio di cartoceto e formaggio di fossa e, per concludere, delle pappardelle al ragù di cinghiale. Pasta ottima, dal tipico gusto casereccio e sughi di alta qualità.
Il nostro pranzo è stato accompagnato da del vino Sangiovese, anch'esso molto buono.
Per concludere, il cameriere ci ha invogliati a prendere un dolce, dunque abbiamo deciso per una crostata alle mele cotogne delicata e gustosa allo stesso tempo.
Conto giusto per il rapporto qualità-prezzo, considerando anche l'ottima location a due passi dalla Rocca di San Leo.
Un posto da visitare e in cui tornare a provare altri piatti, senza dubbio.
Prezzi nella norma.
Non è scontato trovare un parcheggio free nelle vicinanze.
Sicuramente dopo la visita al castello di San Leo, questo posto è una tappa obbligata!!
Ma sicuramente al visitatore del borgo rimarra' anche il ricordo, se vorrà essere cliente di questo eccellente ristorante, di un pranzo o una cena, indimenticabile in un locale che con il suo bellissimo salone caratteristico e il suo splendido camino accompagnato da inedite portate tutte con ingredienti di primissima qualità renderanno davvero unica questa esperienza culinaria.
Simpaticissimo il proprietario che passa sempre ai tavoli per chiedere se la riuscita delle pietanze sono di gradimento, consigliando il cliente con
vini della ricca enoteca del locale ..
Fantastici i tortelloni verdi con olio di Cartoceto e i gustosissimi strozzapreti di farro..
Indimenticabili anche i secondi tutti cucinati al momento con eccellenti abbinamenti che lasciano il cliente davvero meravigliato..
Nulla da dire anche per i dolci, dove a mio avviso, spicca il semifreddo alle viscole davvero unico..
Servizio ai tavoli impeccabile con personale attento e preparato.
Consiglio il lettore alla prova di questo ristorante per ricordare davvero San Leo in maniera indelebile...
Siamo rimasti affascinati dall'affaccio sul borgo, al tramonto con nuvole, ed entusiasti per la qualità e le porzioni dei piatti ordinati. Prodotti casarecci. Fettuccine gustose e passatelli al tartufo buonissimi e ricchi di sapore. Piatti da leccarsi i baffi e fare scarpetta con il condimento. Bontà allo stato puro, una delizia per il palato. Difficile resistere al bis. Due adulti e due ragazzi = 6 piatti di pasta.
I profumi avvolgevano la nostra tavola.