Non ci sono parole per descrivere la gentilezza e simpatia della signora Amelia e di sua figlia ma soprattutto la bontà dei loro piatti tradizionali!!!!! Rapporto qualità prezzo imbattibile !!!! Cibo eccezionale!!!! Complimenti ancora!!!!!
Catia Dozzi2 anni fa
Piccolo ristorante sui colli reggiani. Pasta fatta a mano. Mangiati tortellini in brodo meravigliosi e anche i secondi piatti. Prezzo ottimo. Personale gentile e simpatico
Luca Mazzali2 anni fa
Una vera trattoria: piccola, rustica ed essenziale. Tortelli, cappelletti e coniglio veramente squisiti. Cinque stelle più che meritate.
Alessandro Podestà2 anni fa
Siamo stati a mangiare ieri, il locale e' caldo (come atmosfera) ed accogliente, il cibo assolutamente ottimo ed abbondante. Prezzi onestissimi completano il tutto. Il servizio impeccabile, camerieri simpaticissimi ed efficienti. Abbiamo mangiato gnocco fritto con abbondantissimi salumi ed un tris di tortelli (zucca, patate ed erbette) la vera' difficolta' e' stata capire quale ci sia piaciuto di più'. Lo consiglio a coloro che amano le buone trattorie di una volta dove ci si sente a casa e dove l'allegria la fa da padrona....bravissimi!!!!!
Paolo M2 anni fa
Bellissimo. La vera trattoria di una volta, ma assolutamente attuale per chi cerca cibo genuino, casalingo, cucinato benissimo. Ambiente semplice, pulito. Personale sempre sorridente, premuroso. Cappelletti speciali con un brodo rigenerante. Buonissimi anche secondi e dolci. Anche dai tavoli vicino ho sentito solo complimenti. Davvero bravi.
Miriam Colzani2 anni fa
Gnocco con salumi e tris di tortelli (verdi / patate / zucca) semplicemente buonissimi. Ottima scelta di lambrusco da abbinare. Per chi cerca la vera cucina tradizionale dell'appennino Tosco Emiliano
Gianluca Chierici2 anni fa
Ottima, ottima cucina casalinga se passate di lì all ' orario di pranzo o cena fermatevi, ma anche se dovete andarci apposta, fatelo. Qui ci si va per assaggiare, anzi, rimpinzarvi del piacere del gusto della cucina tradizionale reggiana tramandata dalle rezdore di casa. Ambiente rustico ma accogliente e pulito. Servizio e personale squisito. Ve lo consiglio.
Marcella bassi2 anni fa
Cucina semplice tradizionale dell'appennino reggiano, tantissimi anni che gustiamo i piatti di Amelia e del suo staff e non ha mai deluso le nostre aspettative, ottimo!!!
Ottima scelta di lambrusco da abbinare. Per chi cerca la vera cucina tradizionale dell'appennino Tosco Emiliano
Qui ci si va per assaggiare, anzi, rimpinzarvi del piacere del gusto della cucina tradizionale reggiana tramandata dalle rezdore di casa.
Ambiente rustico ma accogliente e pulito.
Servizio e personale squisito.
Ve lo consiglio.