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Clinica Gastronomica Arnaldo

Piazza Ventiquattro Maggio, 3, 42048 Rubiera RE, Italia

Clinica Gastronomica Arnaldo
Ristorante
4.7
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MQ3J+6Q Rubiera, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 0522 626124
clinicagastronomica.com
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
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Valerio Cibrario
Valerio Cibrario2 anni fa
In un ambiente estremamente pittoresco dallo stile tipicamente locale, una serie di piatti di alta gastronomia segnalato dalla Guida Michelin. La formula della scelta direttamente da carrello veramente ottima, permettendo di gustare in assaggi diversi piatti. Mix di antipasti buonissimo, ma il bollito veramente super! Servizio perfetto. Personale gentile e disponibile. Prezzi alti.
Chiara Serri
Chiara Serri2 anni fa
Location bellissima, menù della tradizione ottimo in particolare i cappelletti eccezionali. Abbiamo scelto il menù degustazione per assaggiare più piatti ma gli antipasti e i secondi (al carrello) sono decisamente troppo abbondanti ed è necessario selezionare solo alcuni piatti per non uscirne troppo appesantiti. Bolliti e arrosti molto buoni ma servito tiepidi e diventati freddi in poco tempo. Superlativo arrosto al Barolo, diciamo che vorremmo dare 4,5 ma Google non lo permette! Carta dei vini molto interessante e completa.
Ivan bui
Ivan bui2 anni fa
Voto sicuramente alto, ottimo il servizio, location molto curata, elegante, forse poco luminosa ma non è sempre un difetto. Cantina ricca e ricarichi onesti. Il carrello degli arrosti, ancor più dei bolliti è eccellente, salse e contorni compresi. Un po' meno l'antipasto, salumi buoni ma non all'altezza del contesto. Complessivamente però, merita le 5 stelline, e un altro passaggio per assaggiare altri piatti che mi hanno incuriosito.
Andrea Berardi
Andrea Berardi2 anni fa
Locale raffinato e silenzioso.
Il personale gentilissimo preparato.
Ottima cucina Emiliana con pasta fatta "in casa" nel vero senso della parola.
Prezzi nella norma per questo tipo di locale.
I miei passatelli avevano un gusto ed un brodo squisiti, io li preferisco un po' più "tosti'...ma è un mio gusto personale.
Giulia Rebecca Degoli
Giulia Rebecca Degoli2 anni fa
La Clinica Gastronomica di Arnaldo è un respiro della tradizione culinaria emiliana. Si presenta con una cucina forte e decisa, che non ha paura della tradizione ma la valorizza con i suoi sapori, il servizio e la location. Offre la possibilità di gustare un antipasto misto, di affettati e di cotti (16€). I primi da noi scelti sono stati le Tagliatelle verdi con ragù di Prosciutto Crudo di Parma (14€), richiesti senza panna, e il grande classico, Cappelletti in Brodo ovvero i Tortellini (18€). Le porzioni sono giuste, anche abbondanti, infatti non è stato possibile (per questa volta) assaggiare il misto di bolliti. Portentosa la scelta dei formaggi, serviti con composte di ogni tipo e fichi sciroppati (15€). La scelta di dolci abbondante e deliziosa, Zuppa Inglese, Pere e Zabaione, Mousse al Cioccolato, Torta di Riso, Budino, Torta al Cioccolato. Anche di questi ultimi è possibile richiedere un misto (8€). I piatti vengono preparati al tavolo e rende il servizio più familiare, con spiegazione delle pietanze da parte del personale, sempre gentile e disponibile. La consiglio vivamente, si tratta di un esperienza non solo di un pasto.
Anna Ravinetto
Anna Ravinetto2 anni fa
Fare i complimenti al ristorante credo che ormai sia normale. Io faccio i complimenti alle persone che ci lavorano. Sinceramente mi sono sentita come in un ambiente familiare. La signorina Federica gentile e simpatica. Niente togliere alle altre e altri camerieri. Mangiare in questo storico ristorante è stata una bellissima esperienza. Noi abbiamo deciso di organizzare un altra volta per gustare altri piatti. Complimenti di cuore a tutti e grazie per il vostro sorriso che in questo momento fa tanto piacere.
Andrea Rocco
Andrea Rocco2 anni fa
Nulla da eccepire sulla qualità del cibo, di ottima fattura, né sul servizio, molto attento e cortese.
Il tutto giustifica di certo un conto adeguato, che tuttavia mi è parso un po' eccessivo: 48 euro per antipasto di prosciutto crudo, cappelletti in brodo e un dolce (no vino, no caffè) non sono pochi.
Detto ciò, cucina della tradizione certamente ben fatta.
Fabrizio De Felice
Fabrizio De Felice2 anni fa
Hotel caratteristico e carino. Colazione a buffet costituita, oltre che dalle solite cose (pane, burro, marmellate, Nutella ecc), da 4-5 torte e da una sezione salata con 2 formaggi e due salumi. Camera accogliente anche se migliorei un po' l'insonorizzazione dato che sentivo molto forti le voci di chi era al bar dell'albergo. Purtroppo nella camera c'era un odore marcato di chiuso. Per il resto albergo promosso e soggiorno piacevole
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