/Lazio/Ristorante

La Grande Quercia

Via Cassia Cimina, 1348, 01036 Nepi VT, Italia

La Grande Quercia
Ristorante
4.4
65 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
68J2+HR Nepi, Provincia di Viterbo, Italia
+39 0761 570181
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Lorenzo Zacchigna
Lorenzo Zacchigna2 anni fa
Cibo buono, prodotti di qualità ma porzioni assolutamente insufficienti. Abbiamo ordinato, fra le altre cose, un tagliete di salumi che conteneva decisamente poco rispetto alle aspettative. La porzione di tortelli prevedeva 4 tortelli di numero (buoni al massimo per dire se la pasta era cotta). Insomma a fronte di un pranzo da oltre 40 euro a persona (antipasto, primo ed un secondo diviso a metà, senza vino e dolce) dopo siamo andati in pizzeria a prendere qualcosa per gestire la fame. Non credo torneremo.
Favol limite
Favol limite2 anni fa
Ristorante carino e confortevole, personale gentile e attento, il cibo nn posso che parlarne bene! Un po' alto il prezzo ma la qualità c è,
Rocco SESTITO
Rocco SESTITO2 anni fa
Si raccomandata ad un pubblico che si intende da mangiare
Fabrizio Fabbrini
Fabrizio Fabbrini2 anni fa
Per chi cerca un luogo lo definirei fiabesco nella sua particolarità e veramente bello
Si allega ottimamente con tutto il contesto dell' agriturismo
Consiglio
Serena
Serena2 anni fa
Si presenta bellissimo.
Curata ed accogliente.
Si mangia anche bene.
Unica raccomandazione: se si intende mangiare all'aperto di sera vestirsi invernali anche in piena estate, l'umidità ed il freddo serale potrebbero rovinare la serata
Stefano Benedetti
Stefano Benedetti2 anni fa
Mi dispiace di parlarne male. Ma non mi sono trovato bene. Ho mangiato come antipasto dei fritti, ma erano pieni di olio e il fritto sapeva di vecchio. La carbonara aveva la ventresca bruciacchiata e secondo me anche abbastanza vecchia, quasi sapore di rancido. Il primo di mia miglie, cacio e pepe con zucca e nocciole, era molto salato. Di sicuro non ci ritorno, e mi auguro per loro che sia stato un giorno no. Volevamo prendere anche il secondo ma abbiamo rinunciato.
Gianni Pantano
Gianni Pantano2 anni fa
siamo tornati in questo simpatico ristorante a distanza di un anno. Abbiamo scoperto con somma sorpresa che la gestione è cambiata. il posto è carino, bucolico pur tuttavia si percepisce forse la mancanza della passione in molti piccoli dettagli. Il mangiare non è originale anche se gradevole. Sui vini preferirei soprassedere. Cordiale il servizio anche se si manifesta la mancanza di professionalità.
Natoalmare
Natoalmare2 anni fa
Andato per la prima volta a pasquetta, normalmente nelle giornate di feste particolari i ristoranti non esprimono il massimo delle potenzialità. Invece qui devo dire tutto ottimo dal servizio ai cibi e la qualità super ottima. Cucina tradizionale "casereccia" ottimo antipasto ottimo bis di primi raviolone fatto in casa ricotta e spinaci e lasagne ai carciofi bis di secondo abbacchio e arrosto. Dimenticavo ottima la coratella servita insieme All antipasto. Consiglio vivamente di provare la loro cucina
Luoghi consigliati