/Sardinia/Ristorante

Ristorante Su Mallaccioi

Via Lombardia, 25, 09030 Sardara SU, Italia

Ristorante Su Mallaccioi
Ristorante
4.6
578 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JR6G+V4 Sardara, Sud Sardegna, Italia
+39 338 900 4401
m.facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Annabella Di Finizio
Annabella Di Finizio2 anni fa
Se ci fossero più stelle le metterei per valutare questo posto. La Sardegna è bellissima e ritornerò ma sicuramente il motivo principale sarà questo ristorante e le trofie all'astice gustate qui. Impareggiabili! Un'esperienza culinaria senza precedenti per gusto. Sono servite per due in un piatto a spelonga abbondantissimo. Di solito la pasta all'astice ha un sugo semplice giusto macchiato, qui il sugo è buonissimo, corposo abbondante e avvolge le trofie in modo eccellente. Meriterebbe anche senza l'astice, che però era polposo, fresco, grande. Abbiamo razzolato fino all'ultimo grammo del piatto, gustandolo fino all'ultimo. Abbiamo impiegato un'ora e mezza per goderci l'esperienza, nonostante lo strumento apposito per estrarre la carne dalle chele non abbiamo avuto paura di sporcarci le mani e di affondare la faccia nel sugo. Meraviglioso! Il giorno dopo siamo tornate per assaggiare le linguine allo scoglio. Anche qui, praticamente primo e secondo insieme, tanto che il piatto era abbondante. I frutti di mare erano una valanga e il sapore fresco di mare, la pasta al dente, tutto perfetto. La signora Tamara è gentilissima e di una simpatia incredibile, già al telefono quando chiami per prenotare. Sì può arrivare anche senza prenotazione, il ristorante è sulla 131 quindi se siete di passaggio su questa lunga strada, cercate di fare una sosta qui. La location è accogliente e allq mano, semplice, e i tavoli sono distanti, inoltre per chi vuole vi è uno spazio all'aperto in giardino ed è facile parcheggiare.
Francesco Perra
Francesco Perra2 anni fa
In via Lombardia di Sardara sapientemente gestito dalla signora Tamara che serve prodotti locali genuini e di indubbia qualità al giusto prezzo. Ho mangiato spaghetti alle vongole con bottarga e seppie arrosto e vi consiglio di provarle. Antipasti vari aserecci.
Manuel Pilloni
Manuel Pilloni2 anni fa
Location carina,antipasti di mare buoni e primi(trofie al granchione,spaghetti arselle e bottarga) molto saporiti. Peccato che la panna copra leggermente il sapare del granchione. Ottima scelta nei dolci.👍👍👍
Antonella Orecchioni
Antonella Orecchioni2 anni fa
Ristorante spartano, ma una volta entrati, lasciatevi consigliare da Tamara, che con la sua ironia e simpatia, vi guiderà alla scelta giusta. Noi qui, la prima volta che ci siamo stati, abbiamo mangiato i migliori spaghetti ai ricci di sempre...e questa volta spaghetti al granchione spettacolari...se capitate in zona, chiamate e prenotate, non resterete delusi.
Antox89
Antox892 anni fa
Ci vado spesso è uno dei miei locali preferiti.. ti fanno sentire come a casa , piatti molto gustosi tutti da provare.. Uno più saporito dell' altro con prodotti sempre freschi... Ottimi vini e amari , Soddisfatto in tutto ... Venite numerosi non v'è ne pentirete...
Marco Serra
Marco Serra2 anni fa
Trattasi di ristorante senza molte pretese e senza molte pretese dovrebbe esser chi ci va.
In sintesi salvo solo il primo piatto,pasta allo scoglio,ben condita e saporita davvero buona nulla da dire.
Antipasti :
surimi con salsa coktail....qui mi si è spezzato il cuore,impresentabile
insalata di mare a sapore di barattolo
bocconi buoni
verdesca in agrodolce buona
gamberetti in salamoia...cosi cosi'

Frittura mista davvero pessima.Fritto è buono tutto ma non i calamari sicuramente non freschi e cotti male in questo posto,insapore e duri.porzione abbondante ma purtroppo eran tra i calamari peggiori mai assaggiati.cosi' come il resto della frittura.

Prezzo onesto in 4 110 euro mangiando a volontà ma purtroppo non di qualità( vabbè per quel prezzo....) peccato avrei preferito spender di più e mangiar meglio.
La simpatia (che per alcuni puo' esser eccessiva) della proprietaria non è bastata.non lo consiglio
Bonny Porru
Bonny Porru2 anni fa
Ieri 8 dicembre sono stata a pranzo qui. Si mangia veramente bene. Accolti da Tamara che è un esplosione di simpatia , posso dire che ho trascorso una bella giornata .😊
Cicino Pierangelo
Cicino Pierangelo2 anni fa
Una serata divertentissima. Cibo buono , accoglienza ottima, prezzi onesti.
Luoghi consigliati