/Trentino-Alto Adige/Südtirol/Ristorante

Albergo Daimer

Via Dottor Daimer, 40, 39032 Campo Tures BZ, Italia

Albergo Daimer
Ristorante
4.6
225 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WX95+99 Campo Tures, Provincia autonoma di Bolzano - Alto Adige, Italia
+39 0474 678000
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Channel max
Channel max2 anni fa
Ottimo ristorante a Campo Tures.
Propone ricette locali e non, tutte con qualche tocco di originalità.
Ambiente elegante, servizio impeccabile e cordialità del personale, già mettono di buon umore, ma a completare il tutto, c'è l'ottima qualità del cibo.
I prezzi sono corretti, in relazione alla qualità proposta...
Molto piacevole.
Paul Ailioae
Paul Ailioae2 anni fa
Un posto magnifico, la parte interna del ristorante è molto bella e caratteristica. I piatti sono ottimi ed il personale è molto cortese e disponibile.
Giulia riccò
Giulia riccò2 anni fa
Cena veramente buona, personale gentile , un ambiente davvero curato e accogliente. I piatti gustosissimi e Ben studiati. Sicuramente vale la pena andarci.
Daniele Tedeschi
Daniele Tedeschi2 anni fa
Abbiamo mangiato involtini primavera, tagliatelle al ragù di cervo e canederli…tutto fatto molto bene e con le giuste dosi.
Personale gentile e servizio rapido.
Non molta scelta nel menù, ma questo può esser garanzia di bontà.
Solo il locale internamente sarebbe da modernizzare un po’.
Comunque consigliatissimo
Antonella costa
Antonella costa2 anni fa
Ottimo ristorante di campo Tures! L’ho scoperto per caso e sono ritornata a cenare più volte, stasera ci ritornerò 😀aime per l’ultima sera, domani mattina si riparte! Il Sig Beniamino e il suo staff super gentile e accogliente!
Ho degustato piatti eccellenti della cucina tirolese. Torneremo presto 🤗😀Antonella e Riccardo da Bari
Stefania Cinquini
Stefania Cinquini2 anni fa
Per me uno dei ristoranti migliori di Campo Tures. Non finirò mai di recensire la loro cucina con piatti e ingredienti del territorio reinterpretati in modo eccellente. Da non perdere la zuppa di porcini con teirtl al formaggio, il risotto agrumi e capesante, i tradizionali ravioli ripieni e le tagliatelle ai finferli. Ottima scelta anche di antipasti, secondi e dolci fatti in casa. Qui sempre il nostro pranzo di ferragosto. Personale gentilissimo.
Eros Cangini
Eros Cangini2 anni fa
Io e la mia compagna abbiamo cenato scegliendo le mezzelune e il tris di canederli. Ottimi entrambi. Altrettanto i secondi piatti . Discreto pure il vino rosso della casa.
Riccardo Di Leva
Riccardo Di Leva2 anni fa
Ambiente elegante e cibo ottimo. Mi è piaciuto molto. Prezzo giusto.
Luoghi consigliati